| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Посудомоечная машина встраиваемая
|
||
| www.potrebitel.vrn.ru Все о сервисе, торговле и сфере обслуживания в Воронеже. |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#2 |
|
менеджер
|
Электролюкс-говорят неплохие машинки
|
|
|
|
|
#3 |
|
матьперемать
|
у меня Бош маленькая - та, которая на стол ставится. Так вот, для семьи из 3-х человек маловата. Буду делать ремонт - возьму напольную
К качеству мытья посуды претензий нет.У подруги Электролюкс тоже маленькая. Так вот Электролюкс у нее работает на порядок тише, чем мой Бош. То есть при Боше чтобы разговаривать надо голос повышать, а Электролюкс шуршит по тихому. |
|
|
|
|
#4 |
|
Я - не он
|
Аристон не встраиваемая, напольная. Нормально, хватает.
|
|
|
|
|
#6 |
|
Форумец
|
У меня Электролюкс начтольная, ей уже года три. Претензий никаких. Но для семьи из 4 человек она будет маловата. Так что вам подойдет тот же Электролюкс, но только напольная, как вы и хотели 45 см. НО! У меня Электролюкс не российской сборки! А в последнее время я видела холодильники Электролюкс производства Россия. Так что обратите внимание на сборку при покупке! Российская сборка - наверное не лучший вариант.
|
|
|