| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Автор: Евгений Гришковец
|
||
| авторы и произведения, а также литературные стили, школы, жанры, направления, тезисы и предметы |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#242 |
|
тефтемме
|
Кстати, информация о концерте Бигуди с офсайта исчезла: http://odnovremenno.ru/schedule/
а вот про "одновременно" написано, что в 19.00 Имхо, делать спектакль в 15.00 было бы странно... |
|
|
|
|
#243 | |
|
traveller
|
.
Цитата:
А про Бигуди я давно ещё говорила, что под вопросом. По Евр.плюс во всю рекламы идут, что в 15.00. Я узнавала в куче мест, говорят инфа вроде как недостоверна |
|
|
|
|
|
#246 |
|
Trust no one
|
Информационный спонсор Гришковца не Максимум а Европа, так что с них спрос.
А Максимум Мару продвигает))) |
|
|
|
|
#249 | |
|
traveller
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#253 |
|
Trust no one
|
Был. Видел. Слышал. Понравилось. Жду next.
А фотографировать, не прилично было. Вообще офигели. |
|
|
|
|
#256 |
|
traveller
|
Кстати, ещё просто шокировали два плаката "Десант развлечений СТС", которые висели по бокам сцены. Ну жуть же, да и только... И кто только додумался повесить разрисованные рожи работников этого канала на самые центральные места???
|
|
|
|
|
#258 |
|
traveller
|
Ну, чуть подробнее…
1) Спектакль – просто чудо! Неоднократные просмотры на DVD и один раз в Москве вживую нисколько не помешали смотреть его как в первый раз. Смеялась от души и проникалась всеми лирическими моментами тоже. Плюс новые фразы, реплики и комментарии Гришковца делали спектакль действительно новым! 2) Единственное, что не понравилось конкретно в спектакле, - это то, что сменили музыку (в самом начале и когда «почувствовать, что летят самолёты». Имхо, старая музыка была гораздо чувственнее, проникновеннее и больше брала за душу. 3) Публика наша – ну вообще же ужас!!! Огромное количество людей, выходивших во время спектакля (и как это он только от комментариев удержался!!!), фотовспышки вообще ослепляли (ну, действительно, неприлично же!!!), баба, трепавшаяся по телефону за кулисами, а ещё «СМС!» (с) Гришковец. Кошмар!... 4) Больше всего порадовали две реплики Евгения Валерьевича: a) «Вы бы ещё с собой микроволновые печи принесли»; б) «Я не знаю, может, эта девушка ожидала здесь Петросяна увидеть???». Ну слов нет, красава просто! 5) Ну и в итоге, ОН ВООБЩЕ-ТО МОЛОДЕЦ!!!!!!!!!!!!!!! (с) |
|
|
|
|
#259 |
|
хз
|
Вот оно счастье-е то ©
Был, понравилось, ждем ещё... Весь этот негатив с телефонами и незапланированными остановками напрягал... Порадовали бумажки падающие сверху =) После наезда на человека говорящего за кулисами (кстати откуда инфа что это бабища?), не мог сначала настроиться на позитив, но быстро прошло... Хочется увидеть его спектакль с Цекало -ПоПо З.Ы. говорят Дредноуты появились на ДВД, есть у кого? |
|
|
|
|
#261 |
|
СУКИ!!!!
|
была. Лично ОН как всегда на высоте, я так давно хотела посмотреть "живьём" его спектакли...просто потрясающе..
Выбесили люди с телефонами... его можно понять, спектакль необычный, тербует особой атмосферы в зале, а не чудачества со стороны некоторых зрителей. goldren, сидела с тобой в одном ряду. Вот ты и засветился)))) |
|
|
|
|
#262 |
|
супергероический
|
Почитателей Гришковца в колхyи не возьмут, наверное…
|
|
|
|
|
#263 |
|
Форумец
|
Мне вот как-то не понятно, в нормальных театрах как-то обычно не разрешают фоторгафировать, предупреждают об этом ещё в начале спектакля. То ли Опера и балета -не театр или Гришковец- не спектакль? не понятно.
|
|
|
|
|
#264 | |
|
traveller
|
Цитата:
|
|