Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
Тариф "Базовый"-что за зверь? |
Обсуждение работы и использования телефонов стандарта GSM и CDMA |
|
Опции темы |
01.08.2002, 21:32 | #1 |
Форумец
Не в сети |
Тариф "Базовый"-что за зверь?
Вобщем как всегда мозго...во.
Вопрос 1: кто был на Ультре- теперь автоматом Базовым стал? 2: Так есть ли абонентка или нет: на одном прайсе-типа нет, а на другом(который именно по Базовому)пишут, типа спец-услуги- абонентская плата -взымается ежедневно по одной тридцатой от общей суммы(какой суммы???) а ведь к спец-услугам относится и например прием SMS-который вроде бесплатный,но в то же время и уже за него абонентская плата взымается-popa какая-то. Ой и оперы у нас! Пора на Кодотел перелезать. |
02.08.2002, 07:47 | #4 |
Форумец
Не в сети |
Proto За доп. услуги, по которым предусмотрена абон. плата она взымается ежедневно по 1/30 от ее суммы. Прием СМС-бесплатный, отправка за деньги, но абон. плата за эту услугу не предусмотрена, так что ежедневно за нее снимают 0.0 USD.
|
02.08.2002, 09:29 | #5 |
Форумец
Не в сети |
Denik
Т.е. абон.плата взымается только за такие услуги как переадресация,анти АОН? Получается, если я не пользуюсь этими услугами,то абон.-0,а если пользуюсь, то по ~0.1$ в день за каждую(учитывая, что они по 3$). Короче хочу сказать, что ета 1/30 берется за те доп.услуги, которые не входят в тариф как бесплатные, исключение составляет только отправка SMS. Верно? |
01.09.2002, 16:14 | #10 |
Форумец
Не в сети |
Proto Ну уж нет, там я уже был абонентом целый год. Что-то больше не хочется. Мало того, что со связью и отношением к клиенту проблемы, но когда я обнаружил что их биллинговая прога не может правильно складывать...
|