| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Жители Северного!
|
||
| жители Северного района |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#454 |
|
.
|
BALABESKA Везет тебе.
|
|
|
|
|
#457 |
|
21 Century Sсhizoid Man
|
Оленька Крошка,мне неинтересно как там у многих.
Что у тебя с сексом ? И почему безосновательные ? Мне просто очень интересно насколько ты соответствуешь Одри. Что-то подсказывает мне что вы и накрашенная и ненакрашенная... |
|
|
|
|
#458 |
|
.
|
Хочу вишневый компот.
Оленька Давай их куряг побьем,а? Отравляют нам воздух падонки! |
|
|
|
|
#461 |
|
.
|
PirS Нет. Я ж немного хочу.
iaf Норкотеки? |
|
|
|
|
#462 |
|
ангелочек
|
PirS
1) я не КРОШКА!!! У меня есть имя. 2) Был вчера. Мой секс будем обсуждать при всем честном народе? Уверен? 3) "Настоящая леди не должна весить более 46 кг", - Одри Хепберн Что-то подсказывает мне что вы и накрашенная и ненакрашенная... Еще раз, пожалуйста, для самых тупых... Вы о чём? iaf, с незнакомыми мужчинами не сплю. И... не стОит оно того, чтобы с Вами переспать. Lana, а Вы уже бейсбольную биту приобрели? У меня пока нет. Может вместе скинемся и... вперед в спортивный магазин, а потом на "зловонного" врага? |
|
|
|
|
#463 | |
|
21 Century Sсhizoid Man
|
Lana Девочка, проставляй копирайты.
PirS добавил [date]1075765733[/date]: Вы же крошечка баиньки собирались ? Не выходит ? ![]() Цитата:
|
|
|
|
|
|
#464 |
|
.
|
Оленька Битами не пользуемся. Всё привыкли делать своими руками...
PirS Котенок, пупсик, зайка.....
|
|
|
|
|
#468 |
|
.
|
PirS
Невезуха у меня.
|
|
|
|
|
#476 |
|
.
|
Давайте уже.
|
|
|
|
|
#477 |
|
Вредная...
|
Подводим итоги: с первого дня нового года поступило 31 сообщение по поводу организации так называемой "форумки", что такое - я не знаю, так как ни разу не присутствовала на данном мероприятии. 31 предложение - это "За!", также один человек выступил "против", пальцем показывать не будем...
Что за деский сад, чат развели!!! Может встретимся?
|
|
|