| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Куда идти работать?!
|
||
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#122 | |
|
盗まれた
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#123 | ||
|
~Trance~
|
Цитата:
![]() Цитата:
|
||
|
|
|
|
#124 | ||
|
盗まれた
|
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
|
|
#125 | ||
|
~Trance~
|
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
|
|
#126 |
|
Registered User
|
Вот несколько вопросов:
1. Ну, что товарищи пятикурснику вот получите скоро диплом и куда думаете идти работать??? 2. пятый курс ЛХФ. Что скажите, не кому мы не нужны? Реально-ли устроиться на работу, хотяб в магазин. А по специальности кто, что думает? |
|
|
|
|
#128 |
|
Registered User
|
LuC@sh, Ды блин я тоже много знаю подобного рода случаев. Просто я вот весь день размышлял и пришел к выводу, что зря учусь. хотя вот брат парня с моей группы получит диплом и уедет к себе главным лестничем работать, но там связи.
|
|
|
|
|
#144 |
|
Registered User
|
Snat4, так работают в авто-салонах (или тут уже кто-то после моего поста 144 отметился?), хотя туда наверное вакансий нет. А в Воронеже вполне можно узнать, вон постоянно открываются новые авто-центры. У меня сосед в мартен-авто работает. Несказать, чтобы зарплата высоченная 250$ где-то, но там с каждой проданой машины процент идет еще примерно 100$.
|
|
|
|
|
#147 |
|
Форумец
|
как мило. отучиться 5 лет и на выходе задуматься - а нахрена собственно и зачем. моя плакалъ.
|
|
|
|
|
#148 | |
|
trylyalya
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#149 | |
|
это жизнь
|
Потерянный рай, эмо,блин. Иди,у ся там поплакай.
Место было,но сейчас в этой сфере перемены и моё место под огромным вопросом( Цитата:
|
|
|
|