| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Паркур и музыка
|
||
![]() |
|
|
|
Опции темы |
|
|
#1 |
|
Мерссский
|
Вот мне стало интересно: какую музыку предпочитают трейсеры, и какую музыку можно отнести к паркуру. Ведь у многих уличных направлений есть своя музыка. Например, скетбординг. У них, по-моему, панк рок и гриндкор, скейт панк. У трейсеров тоже должа быть своя музыка, имхо
|
|
|
|
|
#3 |
|
Uтро
|
Тема атертая до ДЫЫЫЫЫЫР. Я знаю кучу скейтеров котрые любят рэп, иди райдеров котрые слушаю психодилик транс, нет никакого причисления, кому что нарвится тот то и слушает, вы просто навязываете стереотип. Елси человек катает на чем-либо значит он должен слушать панк рок? бреееееееееед.
ЗЫ слушаю все кроме отечесвенной посы, шансона и рнб. |
|
|
|
|
#4 |
|
Мерссский
|
SandroX, не, я не говорю, что он должен слушать панк рок, если он катается, но все же есть некий стиль. Тот же скейтбординг породил целую культуру, начиная от одежды и заканчивая музыкой. Кроме того, Французский рэп - классика, не спорю, но не всем он нравится.
|
|
|
|
|
#5 | |
|
LiveYourLife
|
SandroX,
+1. Дело говоришь. Цитата:
|
|
|
|
|
|
#6 | |
|
Uтро
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#12 |
|
LiveYourLife
|
Определённого пристрастия к чему-либо нет. Слушаю всё что понравилось. Кроме Расмуса и русской попсы вроде Баскова и т.д. Ну и я думаю не стоит упоменать про Шансон и блатняк. Его тоже не слушаю. А даже больше. НЕНАВИЖУ. А остальное в принципе от настроения зависит.
|
|
|
|
|
#13 |
|
Uтро
|
Cycklon, клубной музыки не существует. Есть электронная музыка. Но у нас в клубах не только электронную музыку играю, РНБ например не фига не жлекроная музыка, но она в 50% клубов играет))) это тоже своего рода "клубная" музыка) так что просто надо читать больше информации, и понимать что слышешь, а не тупо колбасится под долюежку, имхо. )))
|
|
|
|
|
#16 | |
|
HappySim=)
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#24 |
|
Жен совет )
|
Драм драм драм
|
|
|
|
|
#27 |
|
Форумец
|
Музыка.... хехь
Вот что предлагает Nokia, т.е. какую музыку они вбили в NOKIA 5500 Sport тем самым предлагая её для тренировок... эт я могу дать, кому будет интересно.
Стиль там - (я не так сильно разбираюсь) помоему чт-тио из разряда Электронная, техно.... |
|
|
|
|
#30 |
|
HappySim=)
|
Color, точ в точ , как я эмо ! 100% здесь каждый скажет , что я лох , но это есть так ! Просто классная музыка! Хотя и с паркуром не связана ни как и не потренишься под неё ! Рамштайн - тоже весчь !
|
|
|