| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Программисты женскага полу
|
||
| Философия, технологии, алгоритмы! |
![]() |
|
|
|
Опции темы |
|
|
#3 |
|
форумец
|
LSL Нда, хороша шутка...)))
Я полагаю, что они есть (типа как - предположим, что Бог есть )))). Мне вот интересно где они работают, на чем пишут, сколько их, что делают в свободное от работы время (не для кадрежа - для интересу)... А то вокруг лишь пацаковы рожи. |
|
|
|
|
#4 |
|
Гость
|
как говорил один плохой знакомый: женщина программист - что морская свинка. и не свинка, и не морская
так что,я вообще слабо себе представляю это существо в рамках значения данного словосочетания лично мне - что бейсик, что ъцейсик. зы я даже верстаю в блокноте |
|
|
|
|
#10 |
|
Форумец
|
У нас в этом смысле - 50 на 50 и я стараюсь такую пропорцию поддерживать.
Пушут на С++, SQL, Java, и админ оракла у нас - женщина. Весьма симпатичная, надо сказать Да и другие не хуже.Когда коллектив большой, лучше соблюдать баланс. Что касается профессионализма, я бы сказал так. Мужчины стараются сделать, как лучше, а женщины - как положено. И то, и другое необходимо. Постановщики же задач лучшие - безусловно, женщины. Они не такие ленивыи, как мы, и изучать предметную область для них не в лом. Они более склонны к занудному труду, и часто кодеры из них очень неплохие. Если надо "что - нибудь эдакое", то лучше - парень. А если надо сделать определенную работу в определенный срок определенным образом - то дама. Системные программисты - только парни. У женщин это в голове не помещается. zss_vrn добавил [date]1075957281[/date]: Пиво пьют, кстати, весьма профессионально
|
|
|
|
|
#12 |
|
4e
|
LSL Joy : это вы смутно представляете, потому что с головй проблемы. туго соображает. Особенно у великого программера LSL . Есть, работают в крупнейших фирмах, программерами, постановщиками задач. Дерзайте. Пишите дальше свои танчики
![]() ![]()
|
|
|
|
|
#13 |
|
ЕвГений
|
То, что ини есть, как редкий вид, я понял (из постов). Мне интересно, ктонть читал их исходники???
|
|
|
|
|
#15 |
|
Форумец
|
Разговор из аськи:
U-U 1/28/200 15:51 ПРИВЕТИК!!! Shura 1/28/200 15:51 дарофф U-U 1/28/200 15:51 КАК ЖИВЁМ???? Shura 1/28/200 15:53 нормально, капс лок отпусти только U-U 1/28/200 15:53 ОТПУСТИЛИ КУДА??? Shura 1/28/200 15:54 просто нажми на него. что бы писала нормальными буквами, а не в верхнем регистре!!! U-U 1/28/200 15:55 Ф МНЕ ТАК НРАВИТСЯ Shura 1/28/200 15:55 ты случайно не блондинка? U-U 1/28/200 15:55 А ЧТО ???????? Shura 1/28/200 15:56 да просто так спрашиваю ... U-U 1/28/200 15:57 БЛОНДИНКА , НО НЕ ПОНИМАНИЮ КАК ТЫ ЭТО ВЫЧИСЛИЛ |
|
|
|
|
#16 |
|
Форумец
|
Есть женщины способные на все, в том числе и на на это тоже.
У меня, например, были две дамы, которым платились деньги за особые способности: одна могла составить полное описание ЛЮБОЙ программы на Паскале или Си из исходников на уровне алгоритма , при этом не знала (и не знает до сих пор!) ЯЗЫКОВ, на которых программы были написаны!!!!, а вторая могла печатать на русском и нерусском со скоростью около 1200 знаков в минуту, не делая ошибок и совершенно не понимая, о чем пишет!!! При этом ручкой без ошибок - ни слова! И слух - совершенный, знающие говорили, что четыре октавы. Мне не понять, у меня есть только чувство ритма. А еще одну видел - если подходит к компу на расстояние вытянутой руки и при этом ничего не делает, просто дышит без волнения, то этот комп немедленно падает, причем с самыми худшими последствиями! Мое мнение - дамы слишком много думают о вещах, далеких от программерских забот, но, с другой стороны, это ведь к лучшему!!!!!!! И вообще, главная забота дамы-программера - вовремя стереть пыль с монитора, а клавиатуры лучше не касаться, тогда и мужик спокойней, и программа без ошибок, и жизнь счастливая!!! ДАМ - С РАБОТЫ ПО ДОМАМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Пусть будущих программеров производят, учить меньше! А мужикам aka программерам - их дамские бабки в плюс для них, любимых! И будет счастье! |
|
|
|
|
#18 | |
|
Форумец
|
Цитата:
Звать-то ее как, на крайняк, тосковать буду. |
|
|
|
|
|
#19 |
|
форумец
|
Angel завидую твоей уверенности...(правда)
Ага, вот и получается как я и сказал: "вокруг лишь одни пацаковы рожи". Где девушки-то? Почему молчат? Видать их и в самом деле не много. Берегите программисток... |
|
|
|
|
#20 |
|
мегапиксель
|
Во-первых, тема уже была (правда давно): http://www.u-antona.vrn.ru/forum/sho...&threadid=4880
Девушек-программисток мало потому что не все вожделеют по 12 часов как минимум проводить сидя на джоппи перед компом, пытаясь пофиксить баги, которые лезут непойми откуда, стараясь разобраться в коде, который написала предыдущей ночью (около 4 утра), выпив при этом не менее 6 бутылок пифка. И так изо дня в день... Но тетки программистки есть. Причем неплохие, пишущие нужные и работающие программные продукты. Да, они конечно не Линусы Торвальдсы, Дмитрии Скляровы и иже с ними, но тетки-программыстки есть... И, ребят, давайте не будем опускаться до таких мнений, что "курица не птица женщина не человек". LSL респект за шутку... не поверишь, но "сглаголил" истину. |
|
|
|
|
#22 |
|
мегапиксель
|
LSL Фуууу.... тебе и вправду кошмары какие-то снятся. А мне раз такой классный кусок кода приснился... ну сказка... то, над чем кукушку ломала неделю, с утра так вспомнить и не смогла.
|
|
|
|
|
#27 |
|
Видеофотограф
|
Хм... странно... я что, первый, кто с ФКНа здесь пишет?
http://forum.cs.vsu.ru/showthread.php?t=330&pn=1 прашу любить и жаловать у нас уже даавно девушки на проф.пригодность ищутся Кто подходит: добро пожаловать на обучение... ждёмс! В тему: Есть теория, что женщины и компьютеры несовместимы, т.к. компьютер создан мужчиной и обладает мужской логикой ![]() А вот ещё в тему: "Девушка-программист, это не программист, а мужчина-программист - не мужчина" |
|
|