| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Бассейны города в этом сезоне
|
||
| Обсуждение кафе, ресторанов, клубов и других увеселительных заведений и мест отдыха. |
![]() |
|
|
|
Опции темы |
|
|
#32 | |
|
.
|
Denis
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#33 |
|
Козюрух
|
Дааа...вот почитал я тут и решил, лучше нашего бассейна в г. Курчатове. Нет. 50 метров, 10-метровые вышки, все удобства! Каждый месяц проверки Сэс! Горки! 25 - рублей разовый вход!!!!
|
|
|
|
|
#34 |
|
Форумец
|
Сегодня я поплавала славненько и нахаляву в одном бассейне (25 м) в северном р-не, в школе, благо папа одной моей подружки, с которой мы плавали, дирехтор школы
Чистенько, уютненько и без народа лишнего, все свои...
|
|
|
|
|
#36 |
|
Форумец
|
Осень Это проблема любого бассейна на то время пока там находятся абонементники, не только ДПС, тут ничего не сделаешь. Никто не объясняет им правила поведения на дорожках.
Но с этими проблемами, тоже можно бороться своими силами .
|
|
|
|
|
#37 |
|
Форумец
|
Ну так что, пойдем в Спартак?
А справку получить - не такой уж напряг как думают некоторые. По идее, проходится флюрография, с результатами - к терапевту, котрый и выдает справку. Студентов повторно облучаться не заставляют и справки с бассейн в студ. поликлинике вообще без проблем. А в Северном р-не в п-ке №4 вообще у терапевта на двери записочка "справки в бассейн без очереди 50 руб" А вот если бесплатно, то да - требуются рез-ты флюрографии...
|
|
|
|
|
#39 | |
|
Форумец
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#40 | |
|
Форумец
|
Цитата:
А Спартак я бы сильно ругать не стала, сходили мы туда с Vitek'ом в понедельник, еще пойдем. Из минусов хлорки многовато и людей На дорожке кроме меня еще человека 3-4 было... А в остальном неплохо... Справок с нас не спросили, в раздевалке чисто, в душевой кафель нормальный, явно убирают, в бассейне музычка попсовенькая, беспредельщиков-ныряльщиков немного, не то что в ДПС, максимум 3 человека, а так весело и хорошо, отлично поплавала, размялась-освежилась, весьма рекомендую
|
|
|
|
|
|
#47 |
|
Форумец
|
Опупеныш Я поэт зовусь Незнайка,
от меня вам БАЛАЛАЙКА! |
|
|
|
|
#54 |
|
Форумец
|
AishiDiho Бассейн 18*12 м, две водные горки высотой 10 м (длина одной 64м, другой 32м), температура воды 28-29 градусов. Цена вопроса: 120 р/ч в будни, 150 р/ч в выходные.
|
|
|