| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Новые БС Кодотела
|
||
| Аргументированный обмен мнениями об операторах мобильной связи г.Воронежа |
![]() |
|
|
|
Опции темы |
|
|
#61 |
|
Форумец
|
Pashok я как то в гостевой книге писал про пилоты в лисках ты сказал что они давно известны и прислал на мыло карту чтоб я указал на карте я указал после чего ты викинул на свой сайт ,потом я сказал кады поеду укажу адрес и более точно вот я те и отправил точность на мыло.
|
|
|
|
|
#66 |
|
Гы:) форумец
|
Pashok не стал лазить по форуму, искать, просто поясни, пожалуйста, вот допустим Дятел включили в Павловске и КАК НА НЕГО звониь? через 8 22 ** ** ** ? И будет считаться по 3 руб один звонок? Просто ради интереса (что же Дятел делает в области)
Зы. я сам из Врн, а вот стало инетересно какой у них выход в области. |
|
|
|
|
#67 |
|
Registered User
|
Из области звонишь в Воронеж если через 8-22 ,то 2,5руб , а если 8-0732 , то 2,5+2,7руб.(при условии если телефон подключен в г.Воронеж). Если телефон подключен в области ,то соответственно все звонки междугородние,как из области в город и наоборот.
|
|
|
|
|
#68 |
|
Гы:) форумец
|
qnh ок, просветил ты о то, что я уже знал.
МНЕ интересно другое: Когда подключают в Павловске, допустим, то КАКИЕ номера дают? как там 5-ти знаковые (точно не знаю какие там) ... так вот какой дадут и как на него звонить с МЕСТНЫХ телефонов? |
|
|
|
|
#69 |
|
врач-вредитель
|
Prapor В Павловске могуь повесить как местный павловский номер, так и воронежский городской. Соответственно если звонить:
из Воронежа на городской воронежский - 16 коп. минута (при повременной оплате); из Воронежа на городской павловский - 2руб.50коп. (междугородный внутриобластной тариф) Andrei добавил [date]1076082154[/date]: Если же будешь звонить из Павловска, то все наоборот. |
|
|