| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Т_е_с_т_и_р_о_в_а_н_и_е....!!!
|
||
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#61 |
|
няшечка
|
На правах модера — чуток оффтопа (т.к. новый топик на эту тему заводить глупо)
quinto, кстати, что касается ВУЗовского форума.. На старом форуме всё было ОК, не считая кой-каких фанатиков, чьей целью было самоутвердиться и загадить всё, что только можно было загадить. Посему к вам, г-н quinto, предложение: давайте перенесём всё общение студентов в данный раздел и сунем ссылку этого раздела на сайт ВИВТа. Можно сделать какой-либо редирект, не суть важно. Напишите либо в приват, либо в асю. |
|
|
|
|
#62 | |
|
Форумец
|
Цитата:
..... |
|
|
|
|
|
#63 |
|
Pan Muzyk
|
mikе, мы ж с тобой уже это много раз обсуждали... Повторюсь тогда.
Я всегда был и остаюсь категорически ЗА форумное общение студентов. Лишь бы: а) была конкретика, б) было адекватное модерирование, в) не было откровенной глупости НО! Официальный сайт вуза накладывает словом "официальный" некоторые ограничения (о них именно мы тогда много спорили еще в формате старого форума) на содержание. Делая ссылку с официального сайта на форум неофициальный получится не очень хорошо и красиво... именно с точки зрения официальности. Это мое мнение, и я на нем продолжаю настаивать. Простите уж меня, старого... БВФ - слишком хорошо поставленный и раскрученный ресурс, чтобы делать на него ссылки с сайта вуза. Адекватные студенты и так уже давно все здесь есть. А если нет - так согруппники "приведут"... |
|
|
|
|
#65 |
|
ONE FORM
|
Оффтоп: как раз на форуме ФКН модерирование довольно строгое, и цензура там присутствует.
|
|
|
|
|
#66 |
|
Pan Muzyk
|
Сегодня опять ходил по группам, задавал глупые вопросы про то, почему студенты тянут до конца семестра, а потом стоят в дикой очереди на пересдачу, чтобы в сессию попасть... Студенты пожимают плечами, и не в состоянии ответить - почему.
Друзья мои! В n-дцатый раз повторяю - ИДИТЕ пересдавать СЕЙЧАС! Особенно ФИТ, по ФУиСу картина в сущности достаточно хорошая и радостная. |
|
|
|
|
#67 |
|
ONE FORM
|
quinto,
Не подскажете, когда начнётся следующее тестирование (в середине мая, в конце мая)? |
|
|
|
|
#71 |
|
Pan Muzyk
|
mikе, увы, нет. Сильно сомневаюсь в столь большом проценте работающих первокурсников. А вот действительно работающий 4ый курс пришел на тесты и написал их все с первой попытки. И молодцы.
Студенты банально надеются на какой-то мифический "авось", а так же на "небось допустят". Что ж, очередная сессия пройдет под девизом "ой, в натуре на допустили, мамачтожемнеделать?!" Не понимаю я этих естествоиспытателей проблем на своей думательной части. Кстати, почти не оффтоп. К вопросу о том, что у нас учиться легко. Недавно прослушал беседу нескольких наших студентов, не знающих меня в лицо , и людей из политеха, а также с ФКН. Все пришли к выводу, что учится достаточно сложно, требования к студентам предъявляются весьма строгие.
|
|
|
|
|
#73 |
|
Pan Muzyk
|
Fudokai, на второе тестирование выносятся все предметы (на первую выносились не все) + иностранный язык. Проходной балл такой же - 12, средний балл по всем предметам.
Еще раз говорю здесь и прошу всем передать - сессия начинается 11 июня. Соответственно все те, кто до 9:00 11.06.07 тесты не пройдет к сессии допущены НЕ БУДУТ. Сдадут тесты - тогда допущу. Плюс с 11го начнутся платные отработки, потому что тестологи тоже люди, а не роботы. Так что желаю искренне всем удачи и успехов в аттестации. |
|
|
|
|
#74 |
|
ONE FORM
|
quinto,
А что там с федеральным тестированием - будет тоже в середине мая? |
|
|
|
|
#76 | |
|
няшечка
|
Цитата:
учиться легко, научиться гораздо сложнее. сравнивать ВИВТ с Политехом (а тем паче с ФКН ВГУ) мягко говоря глупо. Однако, и у нас делают весьма неплохих спецов. Но только тех, которые сами хотят ими стать. quinto уже писал, что только один человек интересовался *nix'ом. Ведь "Интересно — приходи", насколько я понимаю, всё, что нужно тебе дадут, расскажут и объяснят. На том же ФКН система таже: "занимайся сколько влезет, благо интерес и желание есть, а материальную базу дадим." Но реально интересующихся-то единицы. Так, quinto? |
|
|
|
|
|
#77 | |
|
Pan Muzyk
|
Цитата:
А насчет того, что сравнивать политех и нас глупо.... Ну-ну... очередной раз Миша начинает спорить о том, что не знает. Советую на этот раз вовремя остановиться. Я имею информацию о том, что говорю, а ты - нет, мы в аське это с тобой вчера обсуждали. Я не сравниваю ВЕСЬ политех, не надо передергивать слова. Я говорю исключительно о ЕГФ. Когда мне третьекурсники ИСов политеховских на экзамене по открытым информационным системам говорят, что витая пара припаивается к хабу.... Или когда на защите дипломов пятикурсники не в состоянии прокомментировать блок-схему алгоритма... ФКН я знаю исключительно со стороны, только с точки зрения преподов, работающих там, потому я про ФКН и не спорю. А вот политеховский ЕГФ у меня как на ладони, что дает мне право сравнивать. |
|
|
|
|
|
#81 | |
|
ЕвГений
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#82 | |||
|
няшечка
|
Цитата:
я просто рассуждаю.Цитата:
хотя про "припаивается к хабу" — это уже совсем шиза...Цитата:
|
|||
|
|
|
|
#84 |
|
ЕвГений
|
~BoSs~, Не.... Дешевле никак. Это еще дешево по сравнению с тем, что я обычно прошу.
|
|
|