| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Он-лайн игра для форума !
|
||
| Компьютерные игры и всё, что с ними связано. |
![]() |
|
|
|
Опции темы |
|
|
#1 |
|
Форумец
|
В этой теме будет обсуждаться новая онлайн-игры для форума, которая
будет написана в недалёком будущем. Это будет простая логическая, пошаговая, многопользовательская, онлайн - игра. Игра будет написана на .net платформе, будет возможность играть через тестовое подключение. Сейчас самое важное придумать, какую игру нам делать: У меня есть варианты: 1) Hexxagon или Ataxx - интересные пошаговые логические игры, известные давно.. (1-4 игрока) 2) Можно сделать онлайн карточную игру, например дурака. (1-4 игрока) Предлагайте свои варианты !!! Игра должна быть интересной, многопользовательской (1-4 игрока), простой.. |
|
|
|
|
#5 |
|
ГОСТ Р 50460-92
|
Black Jack можно ещЁ...
|
|
|
|
|
#11 |
|
Форумец
|
AlleX Неплохая мысль, я кстати гдето видел сетевой вариан сделаный именно на дотнет. Если автору интересно могу поискать откуда я его взял, какойто наш русский программер написал а мож и хохол
![]() VANEK А сам то что предложил? Морской бой бррр... |
|
|
|
|
#17 |
|
Форумец
|
AlleX
А давайте танчики, на подобии тех что были на Dendy. Игра должна быть пошаговой, это обязательное условие. Ты знаеш пошаговые танчики ? Kamorra Если автору интересно могу поискать откуда я его взял Интересно. StBaller может, преф? Не популярно, разбираться с правилами... -не подойдёт. Хочу поправиться: 1) Hexxagon или Ataxx - интересные пошаговые логические игры, известные давно.. (1-4 игрока) 2) Можно сделать онлайн карточную игру, например дурака. (1-4 игрока) Предлагайте свои варианты !!! Игра должна быть интересной, многопользовательской (1-4 игрока), простой.. Конечно же не 1-4, а 2-4 игрока так как игры только мультиплеерные.... Нарды, реверси ? |
|
|
|
|
#26 |
|
особый
|
AishiDiho Это порево пошаговое?!
NeoExpert Придумай правила подробно. LSL Я бы тоже за БК или zmud. Понимаю что это не совсем пошаговая игра, но всё-таки такты там не очень быстрые. Итак моё мнение: ДУРАК и на картах наши рожы ![]() Валерич добавил [date]1074584054[/date]: Рубашки карт по-любас БВФные. Узор тебе нарисовать? |
|
|