| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Страйкбол (Air Soft) в Воронеже
|
||
| Командная военно-тактическая игра. люди стреляют друг в друга из оружия - точной копии настоящего аналога |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#61 |
|
бзззз
|
спринг - это аирсофт оружие взводимое мускульной силой. (рукой т.е.)
т.е. перед каждым выстрелом - надо взводить оружие. и вот посмотри http://www.strikeball.ws/forum/index...opic=1034&st=0 |
|
|
|
|
#64 |
|
поzZzитив
|
т.е. как я понял теоретически любой деццкий пистолетик-автоматик стреляющий пластмассовыми шариками подойдет?
но само собой это должно быть хоть немного эффективное оружие) лежит у меня за 150р пистолетик,с лазерной указкой, по весу ближе к настоящему, пробивал картонку с 5-7 метров. немного, но для игрушки неплохо. жаль сломался |
|
|
|
|
#70 |
|
Форумец
|
Son, ALF! спасибо за совет!
у меня возникли теперь такие вопросы:сколько в Воронеже на данный момент команд, сколько в них входит человек, какие у них формы? Если я хочу собрать свою команду какой минимум человек должен быть? Есть ли в Воронеже полигоны, кроме "Истока"? Да, и чуть не забыл, а почему если у меня есть привод меня обязательно возьмут, может я ни какой игрок? |
|
|
|
|
#71 |
|
бзззз
|
Какие в Воронеже есть команды и какая у них форма можно посмотреть здесь http://www.strikeball.ws/forum/index.php?showforum=24
Минимума человек для основания команды для игр в Воронеже нет. В Москве - от 10 человек. Полигона лучше Истока в Воронеже нет. Играем еще в районе Олимпика, когда появляется зеленка. ИМХО: Возьмут тебя потому, как все новые команды проходят этап "болезни роста" когда им для того чтобы получить больший вес в глазах других команд - необходимо привлечение новых игроков, как они играют обычно никто не смотрит. Рано или поздно это проходит с разным результатом. Придешь, поиграешь, оботрешься - сам все увидишь. |
|
|
|
|
#72 |
|
поzZzитив
|
а у меня такой вопрос
по вооружению что можете посоветовать новичку? что лучше купить? чтобы было относительно недорого и эффективно. т.к. пока не готов выложитьт сумму за привод с одежкой и т.д. вопрос решаем. отец военный. камок берцы и очки простейшие имеюцца прямо моя любимая онлайн игра ganjawars в реале))) MoonChilds, мож скооперироваться) вместе разузнать фсе скорее всего ждите в следующее воскресение))) хоть пострелять дадите?
|
|
|
|
|
#73 |
|
тыкватаква
|
G-die, По вооружению - гм, наверное дробовик Моссберг. Скорострельный, дешевый, тюнится. Вряд ли дороже 300 руб, но я не слежу за ценами на спринги. Предвосхищая следующий вопросы, как выглядит и где купить - приди и посмотри. Ну правда, я не кичусь, я просто не знаю как на такие вопросы ответить письменно!
Не ганджаварс, скорее флешпоинт ![]() Смотрите в теме выше ник rover - человек 1-2 игры, кооперируйтесь с ним в личке\асе, вопросы одинаковые и ответы будут понятны друг другу. Тем более, что их там 3 человека, кажется
|
|
|
|
|
#74 |
|
поzZzитив
|
про моссберг уже слышал и читал))
про тюнинг пока ниче не понимаю, просто потому что не в курсе этого) думаю после игры под пиво узнаю ответы на вопросы))) а пока тут немножко)) |
|
|
|
|
#75 | |
|
бзззз
|
Цитата:
![]() Вобщем когда придешь - отдай Альфу очки на тест. (Старые бойцы подписаны на груди или спине, потому что они забывают как зовут их товарищей по команде) |
|
|
|
|
|
#76 | |
|
поzZzитив
|
Цитата:
гарантирую: выдержат) но на экспертизу отдам с удовольствием |
|
|
|
|
|
#77 | ||
|
тыкватаква
|
Цитата:
![]() Цитата:
|
||
|
|
|
|
#81 |
|
Форумец
|
Son, получается 2 человека уже команда?
а если я найду еще место для проведения игр, куда мне обратиться и как его "разрекламировать"? Помнится в детстве мы там в войнушку игрались...не думаю что там сильно изменилось..., пока не как дойти не могу провести разведку местности.... |
|
|
|
|
#82 |
|
Страйкболист
|
Нах тебе нуна эта команда из 2 человек?
А разрекламировать мона здесь - скажи что где находиться - сгоняем посмотрим |
|
|
|
|
#86 | ||
|
Летун
|
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
|
|
#89 |
|
тыкватаква
|
FlyMan, Да ну?
CaSS - исключение, подавляющее большинство желающих не потянут по деньгам такую эксклюзивность ![]() А? А - это не вновь созданная, а умирающая команда, разница большая. Пусть себе потихонечку... Или я кого-то упустил? |
|
|