| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
СРОЧНО!!! Нужна прога для сдачи =) Я не жадный!
|
||
| Философия, технологии, алгоритмы! |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#1 |
|
Registered User
|
Так вот, нужно сдать последнюю прогу для получения зачета =) Смысл- каким либо образом обеспечить защиту файла, ну или просто данных, хотя лучше все же файла =)) Так вот, нужно поле для ввода пароля, а потом уже должен быть доступ к соотв. файлу (информации)... Крайне желательно данные не только защитить паролем но и каким-нибудь алгоритмом шифрования! Как все это реализовать визуально - это уже ваши соображения и мои одобрения!!!
А теперь главное- срок до след недели!!! Цена - все зависит от того что вы сможете сделать, но она в любом случае будет немаленькая!!! Жду... пишите предложения - koner@gmail.ru или личка! PS это важно! у меня пропадает автомат =((( Кто готов помочь? |
|
|
|
|
#3 | |
|
бибизьян
|
Идея проста как тапок, нужно лишь вспомнить, что если A xor B = C,
то C xor B = A. Далее, с паролем, самый простой способ - дописать его в конец данных и после распаковки сравнить с введенным пользователем. Вот код(писалось наспех, поэтому все обработки ошибок опущены ):Цитата:
|
|
|
|