| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Автор: Евгений Гришковец
|
||
| авторы и произведения, а также литературные стили, школы, жанры, направления, тезисы и предметы |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#277 | |
|
Registered User
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#278 | |
|
Registered User
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#280 |
|
traveller
|
alex1000, смотрела Зиму у нас в Камерном... Честно говоря, как-то так, не то, чтобы АХ!.. Наверно потому, что представляла, а как бы это сыграл сам Гришковец. Думаю, он избрал бы несколько другую манеру игры и подачи всего, нежели наши воронежские актёры. Но в целом впечатление неплохое...
|
|
|
|
|
#282 |
|
КОСМОВАЛЯ
|
а. неурезанные у меня в RAW (это жопа) (на торенты не полезу - там или качать или тихо сидеть - иначе забанят) (но могу так кинуть если есть желание)
а если интересно - вытаскиваю из БРАКА небольшую кучку =\ |
|
|
|
|
#286 |
|
Registered User
|
надо всё-таки наверное посмотреть это шоу, а то он меня изначально задолбал своей нелепой "оригинальностью" на СТС
|
|
|
|
|
#289 |
|
Форумец
|
Я конечно понимаю, что телефон надо на спектакле отключать, именно так на любом спектакле и делаю. Но сколько он этому времени уделил, грубил, смаковал. Мне (с выключенным телефоном) было очень неприятно. Сам спектакль очень полезный.
|
|
|
|
|
#290 |
|
traveller
|
Checkered boa, а ты где сидела? Неужели не слышала, что творилось в районе партера-бенуара при этом самом отключении??? Такое впечатление, что народ умышленно понаставил в телефоны разных мелодий, чтобы в момент отключения они заиграли… Я лично первый раз с таким на спектакле столкнулась. Вот он и смаковал.., и про микроволновые печи в тему этого отлично было сказано. И правильно делал. В следующий раз хоть 10% из всей этой массы призадумаются и решат, что это всё же некультурно.
А вообще, ты верно сказала, нормальный здравомыслящий человек без всяких уведомлений должен понимать, что телефоны надо отключать, либо в беззвучный режим поставить (куда уж проще-то???) и не делать из этого процесса какое-то пафосное представление. |
|
|
|
|
#291 |
|
Форумец
|
Len4ik, слышала, но меня расстраивали и звуки телефонов, и резкость Гришковца. В принципе, почему нормальные люди должны это всё тоже выслушивать? Повторюсь: мне было неприятно.
|
|
|
|
|
#292 |
|
самочка
|
что-то я не поняла, чем тут все восхищаются??? Лажа и дрянь! Если от "Как я съел собаку" я была в полном восторге, то "Одновременно" откровенно усыпил и разочаровал. даже жаль было тех 1600рублей, потраченных на первый ряд.
|
|
|
|
|
#293 | |
|
Форумец
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#299 | ||
|
traveller
|
Цитата:
От спектакля Цитата:
www.odnovremenno.ru - тут есть неплохой форум с отзывами о творчестве Евгения Валерьевича
|
||
|
|