| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Мытье головы
|
||
| Результаты опроса: Кто сколько раз в неделю моет волосы на голове? | |||
| 1 раз |
|
3 | 3.53% |
| 2 раза |
|
27 | 31.76% |
| каждый день |
|
43 | 50.59% |
| вообще не мою |
|
12 | 14.12% |
| Голосовавшие: 85. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#31 |
|
Форумец
|
Tonic, нет это не старость просто волосы привыкают отучи и все нормально будет
|
|
|
|
|
#34 |
|
Dень и Ночь
|
Народ есть ващее супперский шампунь...
Название не помню, мама покупает на какой-то разводной фирме... Ващее весч... |
|
|
|
|
#37 |
|
\|777|\
|
сабж...
2..3 раза p.s. Если мыть каждый день - повылазят быстро! |
|
|
|
|
#41 |
|
Матёрый
|
По сабжу: обычно - ежедневно; если имели место активные занятия спортом, то до 2-3 раз в день, чего и всем желаю!
|
|
|
|
|
#42 | |
|
Матёрый
|
Цитата:
"Бороться и искать, найти и не сдаваться!" (с), В.Каверин. |
|
|
|
|
|
#46 |
|
Форумец
|
Через 2 дня, чаще мыть нет смысла - не пачкаются))) А каждый день мыть имхо - волосам вредить, да и укладку каждый день делать нету ни сил, ни времени. Можно, конечно, мы каждый день, но только если ты работаешь на грязном пыльном производстве ) ИМХО )
|
|
|
|
|
#52 | |
|
Энерджайзер)
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#55 | ||
|
Форумец
|
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
|
|
#56 |
|
бибигон
|
!
Насчет количества помывок головы - это конечно у всех по разному. Но вот насчет блеска волос могу посоветовать реальное средство. Я перепробовала кучу всего покупоного, начиная от дешевых средств заканчивая достаточно дорогими, но ничего кроме дополнительной жирности волос не получила. Но недавно мой мастер "расщедрилась", и вместо обычного - купи у нас маску, рассказала, что особенно для тех кто часто красит волосы, классное средство- это делать кефирную маску. Т.е. после того как вымыла волосы шампунем, хорошенько ополаскиваешь их 1% кефиром, одеваешь "шапочку для душа" и всю эту фигню заматываешь полотенцем на 15-20 минут, не больше. Потом смываешь, если надо с кондиционером. Просто при частом окрашивании головы волосы становятся пережжеными и блеска нет, а кефир(кислый продукт) окмсляет их и дает тот самый блеск.
Так вот сделал я это 4 раза и, правда волосы приобрели классный блеск, как в той пресловутой рекламе! Так что все советую. Если надо могу подсказать еще рецепты масок для разных проблем. |
|
|
|
|
#59 |
|
tech_s0ldier
|
угу, частое применение шапмуня способствет тому, что волосы жирнеют и слабеют. Где-то слышал, чито Клаудия Шиффер или какая-то другая кинозвезда не моет голову неделями и даже месяцами, при этом ее волосы выглядят шикарно и практически не требуют ухода. Так что тренируйте свои волосы))
|
|
|