| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Новый спорткомплекс, последние этапы планирования
|
||
| Спортсмены, болельщики и просто любопытные - заходите, общайтесь, делитесь опытом. |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#541 |
|
flat
|
Вот эт да... Я и не знаю че предпринять, давненько ничего не писал, на это причина: я не понимаю сколько можно делать чертеж, выкладывал я когда то свой чертеж вроде все хорошо, НО не знаю почему все поехали дальше, в итоге пришли к такому же чертежу, который начертил Magic Muffin....
Также была такая проблемо мол денег для начала нету нельзя слишком нагружать парк, ладно я выложил оптимальный вариант, и что же сейчас опять понеслась застройка так что не остается места. В ИТОГЕ МЫ ХОДИМ ПО КРУГУ!! |
|
|
|
#543 |
|
влюблена Т_т
|
Koshtrik, это и был твой, если не понял, просто на нем мелочи всякие уточняли...
|
|
|
|
#546 |
|
влюблена Т_т
|
Sny, назначай уже когда и где собираться...похоже народу не терпится=)
|
|
|
|
#552 |
|
влюблена Т_т
|
Кто там с ним связывался? Достаньте Sny...мошт он уже и не собирается ничего строить?
|
|
|
|
#556 |
|
влюблена Т_т
|
неужели это всё?
|
|
|
|
#559 |
|
влюблена Т_т
|
antonyo, кто ж тебе скажет)..?
|
|
|
|
#564 |
|
АСТРОНАВТ
|
ОЙ, ещё народ плиз дайте ссылку пожалуста на парк который вам больше всего нравится(ну который сню давайть будемс), а то не было меня тут давно а искать лень))
|
|
|
|
#566 |
|
влюблена Т_т
|
Di-man (sk8), короче с парком все серьезно и у нас есть еще пару недель для того, чтобы окончательно решить какие фигуры нужны + будут еще варианты от iou-ramps...да и еще...парк будет построен не очень скоро...
|
|
|
|
#567 |
|
КЛИКНИ АВУ!!
|
какие размеры ЭКСТРИМ зоны в кв.м????
|
|
|
|
#570 |
|
gop killer
|
Sny, Ститч абсолютно прав. Парк необходимо строить основываясь на параметрах и специфике роллер и скейт спорта.
Обоснования: указанные ими размеры не подходят ни роллерам ни скейтерам. Время жизни элементов парка сократится на порядки т.к. металлическими пэгами все грани будут мгновенно разбиты. Достаточно взглянуть на жалкие останки трамплина построенного для них на 9-км. Нико на нем не прыгает в виду его полной "раздроченности", а он и сезона не простоял. Так что уважаемый Sny, примите к сведению вышесказанное. Эта проблемма неоднократно обсуждалась в среде роллеров и скейтеров. Я как модератор раздела взял на себя отвецтвенность опубликовать итоги обсуждаемой делеммы! |
|