Старый 05.05.2007, 15:47   #61   
\|777|\

alexmaster777 вне форума Не в сети
Синама-Поньоль уходит

Нажмите на изображение для увеличения
Название: 1675.jpg
Просмотров: 16
Размер:	9.6 Кб
ID:	118944

Поступает достаточно противоречивая информация, относительно дальнейшей судьбы нападающего Красных Флорана Синамы-Поньоля.

22-летний француз на правах аренды перешел в Рекреативо Уэльва перед началом текущего сезона, и руководство испанского клуба изначально не исключало возможность заключения постоянного контракта с форвардом, которого Рафа Бенитес не рассматривал как будущего игрока основы Ливерпуля.

Теперь же такие источники, как ClubCall и EatSleepSport, сообщают, что между командами достигнуто соглашение, и Синама подписал контракт с Рекреативо до 2011 года. Называется даже точная сумма трансфера - 2.7 миллиона фунтов.

В то же время официальный сайт футбольного клуба Ливерпуль еще не дал подтверждения тому, что трансфер состоялся, и сообщает, что руководство Рекреативо лишь уведомило Красных, что они намерены подписать футболиста, который сначала сезона забил 11 голов за свой новый клуб.

Фото: Goal
Старый 05.05.2007, 19:07   #62   
SUPERKLUG

spout88 вне форума Не в сети
18:00 Фулхэм Ливерпуль 1:0 (0:0)
Старый 06.05.2007, 14:59   #63   
\|777|\

Академия Футбольного Клуба Ливерпуль

Название: untitled1.jpg
Просмотров: 15
Размер:	18.6 Кб
ID:	119189

У Ливерпуля достаточно финансовых возможностей для того, чтобы бороться за лучших игроков планеты, но решение руководства пять лет назад по основанию и постройке многомиллионной Академии продемонстрировало намерения клуба продолжать воспитывать и совершенствовать собственные таланты.

Под руководством Директора Академии, легенды Ливерпуля Стива Хайвэя, Академия укомплектована по высшему мировому уровню, с целью предоставления каждому молодому пареньку, который значится в списках клуба, наилучший шанс оставить свой след в истории наряду с величайшими игроками.

Майкл Оуэн, Стивен Джеррард, Робби Фаулер, Стив Макманаман и Джейми Каррагер - все пришли из молодежного состава Ливерпуля, и вы можете убедиться, что доморощенные игроки могут вырасти игроков мирового класса, если будут начинать свою карьеру с раннего возраста.

Академия находится на севере Ливерпуля в месте под названием Киркби, которое имеет не только поля на открытом воздухе, но и закрытые площадки с искусственным покрытием. Покрытие настолько качественно выполнено, что создается впечатление, что оно сделано из настоящего газона. Академия впервые открыла свои двери в конце 1998 года и постоянно поддерживается во всех направлениях такими людьми как Стив Хайвэй. Новая площадка Академии теперь позволяет содержать главное тренировочное поле в Мелвуде, которое предназначено исключительно для основного состава, в отличном состоянии и также содержит в отличной кондиции все остальные поля, таким образом, создавая для молодежи условия для совершенствования. Начальной целью молодежи всегда является как можно скорейшей уход с площадок Киркби, с целью перебраться в Мелвуд, таким образом, это будет означать их прогресс.

Название: untitled2.jpg
Просмотров: 9
Размер:	15.1 Кб
ID:	119190

Инфраструктура Киркби включает в себя двенадцать полей, четыре из которых настоящего размера. У Красных имеется большое количество скаутов, чья деятельность ограничивается Академией и в задачу которых входит отбор перспективных юниоров. Игроки, согласно постановлению, обязаны жить в непосредственной дистанции от тренировочных полей, и это является очень важном моментом в тренировочном процессе. Тренеры работают в школах Ливерпуля, с целью помочь детям в совместном развитии своих футбольных навыков.

Название: untitled3.jpg
Просмотров: 19
Размер:	19.8 Кб
ID:	119191

Тренировки в Ливерпуле отличаются разнообразием, позволяющим игрокам в последствии выступать футболистам на разных позициях. Это было наглядно продемонстрировано двумя выпускниками Академии Джейми Каррагером, полузащитником, который позже переквалифицировался в защитника, а также Стивеном Джеррардом, так же отлично в свое время выступавшем на позиции правого защитника, сейчас он играет центрального хавбека. Тем не менее, Академия не замыкается только на футболе и образование игроков построено таким образом, чтобы молодежь могла чувствовать себя уверенно, если ей придется совершенствоваться в самых различных дисциплинах. Это очень важно, поскольку карьера спортсмена коротка, игроки должны быть готовыми к тому, что им, возможно, придется адаптироваться в какой-то другой сфере после завершения футбольной карьеры.

В настоящее время Академия готовит игроков для двух различных лиг каждую неделю. Премьер Лига Академий работает с игроками обоих уровней до 17 лет и до 19 лет. Академия в целом помогает почти 200 молодым футболистам с двумя командами Академии проделывать путь от резерва до основы. Все игроки имеют цель играть в первой команде, и они сами могут убедиться, что цель вполне достижима. С момента открытия Академии другие команды стали вплотную работать с ней, например, шотландский Глазго Рейнджерс.

Использованы материалы LiverWeb и официального сайта Ливерпуля
Старый 06.05.2007, 21:30   #64   
SUPERKLUG

spout88 вне форума Не в сети
http://www.u-antona.vrn.ru/gallery/s...php?photo=1699
Старый 07.05.2007, 18:53   #65   
футболюга

Амиго вне форума Не в сети
Голкипер "Ливерпуля" Ержи Дудек официально объявил о том, что покинет клуб в конце сезона. Причиной стало то, что он не получает достаточной практики в клубе, а следовательно не попадает в сборную Польши. 34-летний Дудек заявил, что хотел бы завершить карьеру на "Энфилд Роуд", однако его желание не осуществится.

"У меня есть 40 тысяч слов благодарности, - заявил Ержи Дудек. - Было бы замечательно сыграть в последнем матче против "Чарлтона". Я бы сделал круг почета, поблагодарил бы болельщиков. Я бы мог услышать их, как они поют. Не знаю, будет ли это возможно, это дело тренера, когда он выбирает команду. Просто я хочу попрощаться. Я буду последним человеком, который покинет поле после матча с "Чарлтоном".

Я был бы рад остаться в "Ливерпуле", но я не попал на чемпионат мира, когда Польша там играла. Меня не вызвали в сборную. Сначала я думал, что это шутка нашего тренера, но потом, когда сначала одна наша звезда не получила вызова, потом другая, я понял, что это не шутка. После этого во мне что-то изменилось. Я понял, что должен перейти в клуб, где я буду играть каждую неделю.

Однако я не мог уйти сразу, нужды команды для меня были важнее. Скотт Карсон ушел в "Чарлтон", и нужен был вратарь. Я остался. Но этим летом я уйду. У меня нет контракта, я должен играть в футбол. Я знаю, что не найду клуба лучше, чем "Ливерпуль". Я полюбил этот город, этот клуб. Если бы я попал на этот чемпионат мира, я бы остался в "Ливерпуле" до конца карьеры. Об этом я сказал Бенитесу. Любой клуб, куда я уйду отсюда, будет шагом вниз в моей карьере. И я никогда не буду играть против "Ливерпуля". Не могу представить, что выйду на "Энфилд" и буду защищать другие ворота. Я был здесь не просто игроком, я стал здесь болельщиком", - сообщает сайт "Ливерпуля".

Отметим, что Ержи Дудек стал героем финального матча Лиги чемпионов-2005, когда "Ливерпуль" в серии послематчевых пенальти обыграл "Милан". Однако с приходом Рейны Дудек осел в запасе. //
Старый 07.05.2007, 20:07   #66   
\|777|\

Цитата:
Сообщение от Амиго
Ежи Дудек: Я знаю, что не найду клуба лучше, чем "Ливерпуль".
Это точно!

з.ы. и кто у нас будет 2м вратарем??? .... лан вернем Скотта Карсона из аренды!
Старый 07.05.2007, 20:42   #67   
футболюга

Амиго вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от alexmaster777
Это точно!

з.ы. и кто у нас будет 2м вратарем??? .... лан вернем Скотта Карсона из аренды!
вратари Ливерпуля:
1 Ежи Дудек 23.03.73 Польша
25 Хосе Рейна 31.08.82 Испания
40 Дэвид Мартин 22.01.86 Англия
Старый 07.05.2007, 21:01   #68   
\|777|\

Цитата:
Сообщение от Амиго
40 Дэвид Мартин 22.01.86 Англия
находится в аренде с 23.02.2007 в Аккрингтон Стэнли
Старый 09.05.2007, 20:12   #69   
\|777|\

Агент Амаури говорит о возможном переходе игрока в Ливерпуль

Ливерпуль проявляет интерес к нападающему «Палермо» Амаури.

Рафа Бенитес был готов приобрести 26-летнего форварда после того, как он присоединился к сицилийскому клубу из Кьево за 5.5 миллиона прошлым летом.

Агент Амаури Мариано Гримальди сказал: "Бенитес является поклонником его таланта, и полагает что он будет одним из лучших форвардов Европы наряду с Дидье Дрогба".

"Однако, Ливерпуль - не единственные, кто хочет приобрести Амаури. Есть предложения, поступающие из некоторых клубов", - сказал Гримальди.

"Но Ливерпуль следил за ним долгое время, и проявляет большой интерес и по сей день".

TribalFootball (с)
Старый 09.05.2007, 20:15   #70   
\|777|\

Бенитес: «Алонсо по-прежнему ключевой игрок»

Название: Алонсо.jpg
Размер:	7.6 Кб
ID:	120285

Шаби Алонсо получил заверения, что он, как и прежде, остается неотъемлемой частью команды Рафы Бенитеса.

Многих удивило, что баск отсутствовал в основном составе Красных, когда те переиграли Челси в энфилдском матче полуфинала Лиги Чемпионов.

26-летний полузащитник, который ранее, будучи здоров, всегда фигурировал в стартовом составе на ключевые матчи, уступил место в центральной линии Ливерпуля Стивену Джеррарду и Хавьеру Маскерано.

Это дало повод для слухов о том, что Алонсо может быть кандидатом на трансфер из команды, что подтверждается интересом к его персоне со стороны каталонских гигантов из Барселоны.

Игрок сборной Испании в конечном итоге внес свой вклад в завоевание путевки в финал европейского турнира, когда точно пробил с 11-метровой отметки в серии послематчевых пенальти против Челси, в то время, как полностью здоровый Момо Сиссоко не присутствовал даже в заявке на этот поединок.

Но Бенитес настаивает, что оба хавбека понимают суть конкуренции между футболистами за место в основе, и мы увидим их в составе мерсисайдцев на следующий сезон.

«Я полагаю, что Шаби все понимает», - сказал наставник Ливерпуля. «Игроки хорошо меня знают».

«Они в курсе, что я могу не выставить кого-либо на игру, но это не значит, что я ими не доволен».

«Мы разговаривали с Сиссоко. Последние пару недель у него были сложности, потому что Маскерано играл лучше, а Джеррард занял место в центре».

«Я объяснил ему, что это не является проблемой, потому что в следующем сезоне нам вновь предстоит сыграть 60 матчей, и нам потребуется много высококлассных футболистов. Нам не избежать также травм».

«Разумеется, игроки испытывают разочарование, когда их не включают в состав, но нужно уважать своих партнеров по команде. Шаби – настоящий профессионал, и понимает, что никакой проблемы нет».

И Алонсо, и Сиссоко появились в основе Ливерпуля в прошлую субботу на игру чемпионата Англии против Фулхэма, в котором существенно видоизмененный состав Красных потерпел поражение 0:1.

Тем временем, мерсисайдский клуб поспешил успокоить тех, кого беспокоило состояние Пепе Рейна.

Голкипер Красных, ставший героем полуфинального поединка с Челси, получил повреждение плеча во время игры на Крэйвен Коттедж, однако будет готов вернуться в строй уже к воскресному поединку на Энфилде против Чарльтона.

Текст: Иэн Дойл, Liverpool Daily Post
Фото: Getty Images
Старый 10.05.2007, 19:28   #71   
\|777|\

Красные посетят Гонконг

Сегодня Ливерпуль подтвердил, что летнее турне в Гонконг включено в план предсезонной подготовки команды.

Красные примут участие в Азиатском Кубке, наряду с двумя другими английскими клубами – Портсмутом и Фулхэмом.

На 24 июля запланирован поединок команды Рафы Бенитеса с обладателем Кубка ФА Гонконга, а затем, 27 июля, они сыграют с одной из английских команд.

«Мы знаем, что у нас много болельщиков в Гонконге, и мы будем рады вновь сыграть в их присутствии», - сказал испанский специалист. «Я уверен, что они окажут нам превосходную поддержку, а мы, в свою очередь, постараемся их не разочаровать и выиграть Азиатский Трофей Барклая».

Игры пройдут на 40-тысячном Гонконг Стэдиум. В последний раз Ливерпуль посетил этот регион в 2003.

Тем временем, Бенитес намерен предоставить игровую практику ключевым футболистам клуба, выставив их на воскресный матч против Чарльтона, который рассматривается как подготовительный этап к финалу Лиги Чемпионов.

Поскольку исход этого поединка, по сути, не имеет никакого значения ни для Красных, ни для их соперников, то он оказывается идеальным способом проверить готовность игроков к игре в Афинах.

Менеджер мерсисайдцев несколько встревожен физическим состоянием Пепе Рейна и Момо Сиссоко, и не ожидается, что звезды клуба проведут на поле все 90 минут игры, хотя Бенитес намерен использовать сильнейших игроков.

«Мы оценим ситуацию и после тренировки примем решение, кто сыграет все 90 минут», - сказал Бенитес.

«Момо не будет в составе – у него проблемы с коленом, и он пропустит из-за этого не меньше недели».

«Пепе должен приступить к тренировкам через пару дней. Посмотрим, что скажут медики, но у него не должно быть серьезных проблем».

«Для нас очевидно, что предстоящая игра не столь важна, как финал Лиги Чемпионов, но нам хотелось бы закончить чемпионат третьими».

Можно предположить, что Стивен Джеррард и Джейми Каррагер будут фигурировать в заявке Красных на матч, в то время как Крэйг Беллами, наверное, приложит усилия в стремлении доказать, что достоин места в основе на афинский финал.

Однако наибольшее внимание, скорее всего, будет уделено Робби Фаулеру. Не исключено, что воскресная игра будет последней для форварда в составе Красных на Энфилде. Он может не сомневаться, что Коп устроит ему незабываемые проводы, но перспектива европейского финала говорит о том, что его выступления за Ливерпуль нельзя будет считать однозначно законченными.

Текст: Крис Бэскомб, Liverpool Echo
Старый 10.05.2007, 19:31   #72   
\|777|\

Команда едет в Испанию. Гольфа не будет

Название: benites.jpg
Просмотров: 12
Размер:	5.5 Кб
ID:	120772

Многие могли подумать, что после тренировочного лагеря в Португалии, где поход футболистов в караоке-бар закончился неприятным инцидентом, Рафа Бенитес навсегда отказался от идеи подобным образом сплачивать команду.

Однако те «каникулы» обернулись блестящей победой над Барселоной на ее же поле в Лиге Чемпионов.

Во вторник на следующей неделе Красные вылетают в Испанию, где проведут пять дней перед тем, как окунуться в жаркую атмосферу Афин – города, где пройдет финал Лиги Чемпионов этого года.

На этот раз Рафа надеется, что никакого караоке не предвидится.

«Когда мы поехали на сборы перед игрой с Барселоной, то в итоге отдача была позитивной, хотя я в курсе разговоров, которые велись по этому поводу», - говорит наставник мерсисайдцев. «Положительное в предстоящих сборах то, что мы сможем тренироваться в условиях, близких к тому, что нас ждет в финале».

«Понимаю, что многие будут вспоминать произошедшее в Португалии, но тут незачем придумывать проблемы. Мы сосредоточены на том, чтобы правильным образом подготовить игроков к финалу».

Ожидается, что Стивен Джеррард и Джейми Каррагер подпишут продление своих контрактов с Ливерпулем до финального поединка. В случае с Джеррардом новый контракт предусматривает зарплату в 120 тысяч фунтов в неделю.

Пепе Рейна и Момо Сиссоко, скорее всего, пропустят заключительный матч чемпионата Англии против Чарльтона в это воскресенье, чтобы сосредоточиться на восстановлении физической формы к решающему поединку в Афинах.

Anfield Online

Старый 11.05.2007, 22:10   #73   
\|777|\

Ливерпуль подписывает бразильца

Название: lukas.jpg
Просмотров: 14
Размер:	12.8 Кб
ID:	121412

Красным удалось опередить конкурентов в борьбе за подписание бразильского полузащитника Лукаса. Именно такую информацию предоставил нынешний клуб футболиста Гремио.

Имя 20-летнего игрока давно связывали с переездом в Европу, с тех пор, как его уверенная игра в качестве опорника в составе Гремио привлекла внимание иностранных скаутов.

По заявлениям руководства бразильского клуба, целый ряд команд из старого света проявлял интерес к Лукасу, но Ливерпуль действовал оперативнее всех, и контракт уже заключен.

«Мы очень быстро договорились с Ливерпулем, потому что были и другие желающие», - сказал секретарь Гремио в интервью Radio Bandeirantes.

«Лукас уже посетил Англию, чтобы предстать перед своим новым клубом, и хотя осталось уточнить некоторые детали, в целом я могу официально заявить, что сделка состоялась, и Лукас присоединится к Ливерпулю, когда закончится участие Гремио в Кубке Либертадорес».

Предполагается, что трансфер обошелся Красным в 8 миллионов фунтов.

Гремио сейчас находится на стадии четвертьфинала Кубка Либертадорес, но ожидается, что Лукас присоединится к мерсисайдцам в период предсезонной подготовки, чтобы сразу навязать конкуренцию за место в основе таким игрокам, как Мохаммед Сиссоко, Хавьер Маскерано и Шаби Алонсо.

Sky Sports

Фото: Ledaesportes
Старый 11.05.2007, 22:13   #74   
\|777|\

Фаулер готовится к прощанию с Энфилдом

Название: Фаулер.jpg
Просмотров: 17
Размер:	8.0 Кб
ID:	121419

Робби Фаулер начал морально готовится к своей очередной лебединой песне в составе Красных, когда вчера было подтверждено, что он покинет Энфилд по окончании этого сезона.

32-летний форвард попрощается с болельщиками в это воскресенье, когда в заключительном матче текущего чемпионата Англии Ливерпуль будет принимать на своем поле Чарльтон. При этом Фаулер сохраняет надежду на то, что его включат в состав команды, которая 23 мая в Афинах сойдется с Миланом в финале Лиги Чемпионов.

Ветеран мерсисайдцев, получивший годовой контракт после того, как шесть месяцев выступал за Красных на правах аренды из Манчестер Сити, в течение своего «второго пришествия» так и не смог пробиться в основу команды, и теперь он готовится окончательно распрощаться с Копом. Новость о том, что расставание близко оказалась тем, к чему сам футболист «наполовину был готов».

Один из близких друзей нападающего сообщил: «Робби уведомили, что его контракт не будет продлен после этого сезона. Он, конечно, глубоко разочарован, потому что он любит этот клуб, но он был наполовину готов к этому».

«Робби ни на кого не держит зла, и он был в полном восторге, когда Рафа предоставил ему возможность вернуться в Ливерпуль».

«Он попрощается с Энфилдом в эти выходные, но он надеется, что у него будет возможность сказать последнее «прости» команде, приняв участие в афинском финале».

Фаулер дебютировал в составе Ливерпуля в 1993, перешел в Лидс Юнайтед в 2001, пока наконец, поиграв еще за Манчестер Сити, не вернулся на Мерсисайд, чтобы довести счет своим голам за Красных до 183.

В этом сезоне он лишь девять раз выходил в основном составе Ливерпуля, но смог забить семь голов. После своего последнего мяча, который был забит с пенальти в поединке с Шеффилд Юнайтед, Фаулер заявил, что готов играть в футбол на высшем уровне еще пару лет. Однако планы Бенитеса, который намерен заняться усилением атакующей линии Красных в межсезонье, означают, что эпоха Бога на Энфилде подошла к концу. Теперь не исключено, что им заинтересуется новый менеджер Болтона Сэмми Ли.

Текст: Ник Смит, Liverpool Daily Post

Старый 13.05.2007, 17:44   #75   
\|777|\

Ливерпуль – Чарльтон: Перед матчем

Название: liv.gif
Просмотров: 13
Размер:	8.8 Кб
ID:	122106

Воскресенье, 13 мая
Начало: 18:00 (мск)
Энфилд Роуд

Новости команд

Воскресный поединок станет последним матчем Робби Фаулера на Энфилде в составе Красных, и можно предположить, что ему гарантировано место в составе хозяев. У другого футболиста, который также заканчивает свои выступления за Ливерпуль – вратаря Ежи Дудека – скорее всего не будет возможности попрощаться с болельщиками, приняв участие в игре, из-за травмы паха.

Пепе Рейна еще не полностью восстановился после повреждения плеча, полученного в матче с Фулхэмом, поэтому место в воротах мерсисайдцев займет молодой итальянец Даниэле Паделли, а вратарь молодежной команды Дэвид Робертс выступит в качестве резервного стража ворот.

Может дебютировать в качестве вратаря основы и запасной голкипер гостей Даррен Рэндольф, так как арендованный Чарльтоном Скотт Карсон не может играть против Ливерпуля.

В состав Атлетикс возвращается отбывший дисквалификацию Бен Тэтчер, но из-за травмы на поле не появится Талаль Эль-Каркури.

История встреч

Матч против Чарльтона станет 2500-й игрой Красных в чемпионате Англии в послевоенное время, и они имеют шанс преодолеть барьер в 1000 очков, набранных в турнире Премьер-Лиги. На настоящий момент Ливерпуль имеет в активе 998 очков и уступает по этому показателю Манчестер Юнайтед, Арсеналу и Челси, которые и являются членами этого эксклюзивного клуба.

Чарльтон в восьмой раз приезжает на Энфилд в рамках чемпионата Премьер-Лиги, и лишь один раз им удалось завоевать здесь три очка: 12 апреля 2004 единственный в игре гол Шона Бартлетта принес гостям победу. На своем поле Красные четыре раза обыгрывали Аддиксов, а два поединка закончились вничью.

Именно безголевой ничьей закончилась последняя встреча двух команд на Мерсисайде 4 марта прошлого года, когда гол Робби Фаулера на последних минутах матча был отменен из-за офсайда.

В первом круге текущего первенства Ливерпуль без проблем разделался с хозяевами стадиона «Вэлли»: на 3-й минуте матча, состоявшегося 16 декабря, пенальти реализовал Шаби Алонсо, а под занавес встречи точные удары Крэйга Беллами и Стивена Джеррарда установили окончательный счет – 3:0.

Текущая форма

Ливерпуль продолжает борьбу за третье место в чемпионате АПЛ, и перед заключительным туром текущего первенства опережает Арсенал, который в воскресенье едет в гости к Портсмуту, за счет лучшей разницы забитых и пропущенных мячей.

Два предшествующих тура Красные проводили на выезде и оба раза, выступая в ослабленном составе, уступили – 1:2 Портсмуту и 0:1 Фулхэму.

В родных же стенах мерсисайдцы одержали пять побед подряд (во всех турнирах), включая три победы в рамках первенства Англии – над Арсеналом, Миддлсбро и Уиганом – и две в Лиге Чемпионов (над ПСВ Эйндховен и Челси).

Красные являются самой дисциплинированной командой в текущем турнире АПЛ: в 37 играх футболисты Ливерпуля получили 43 желтых карточки и не заработали ни одного удаления.

По количеству матчей, в которых им удалось сохранить свои ворота в неприкосновенности (20), они уступают лишь Челси, на счету которых 21 «сухой» матч.

Чарльтон, набравший к этому туру 33 очка, прощается с Премьер-Лигой. Домашнее поражение в последнем туре от Тоттенхэма (0:2) лишило их всех шаносов на выживание в высшем дивизионе.

Потерпев в этом сезоне 20 поражений, Аддиксы занимаю сейчас 19-е место, а в последних четырех поединках в чемпионате набрали лишь одно очко. Последняя победа на выезде была одержана ими 20 января, когда был обыгран Портсмут 1:0.

Ключевые игроки и памятные даты

Лучшие бомбардиры энфилдского клуба в этом сезоне – Питер Крауч (18 голов во всех турнирах) и Дирк Кёйт (лучший показатель в играх АПЛ – 12 мячей).

Самый результативный игрок в составе Чарльтона – Даррен Бент с 14 забитыми мячами (из них 12 в Премьер-Лиге).

Для Херманна Хрейдарссона и Маркуса Бента Чарльтон оказывается четвертым клубом в карьере, с которым они вылетают из Премьер-Лиги.

Арбитр: Дермот Галлахер (Оксфордшир)

Использованы материалы: BBC Sport
Старый 14.05.2007, 14:28   #76   
случайно

RBW вне форума Не в сети
alexmaster777, накуя постить здоровенные анонсы к рядовым матчам?
Старый 14.05.2007, 14:38   #77   
медвежонок

БалаганOFF вне форума Не в сети
окуетительная информация, но зачем стока)))))
Старый 14.05.2007, 15:33   #78   
Форумец

-=>VAV<=- вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от RBW
alexmaster777, накуя постить здоровенные анонсы к рядовым матчам?
Цитата:
Сообщение от БалаганOFF
окуетительная информация, но зачем стока)))))
ВЫ порсто завидуете что человек знает столько инфы о своем клубе...
Старый 14.05.2007, 18:09   #79   
\|777|\

Цитата:
Сообщение от -vav-
ВЫ просто завидуете, что человек знает столько инфы о своем клубе...
+1 *))))
Старый 15.05.2007, 09:42   #80   
Форумец

-=>VAV<=- вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от alexmaster777
+1 *))))
да тоже симпотизирую...Ливеру...Желаю Удачи в финале ЛЧ

Воронин: сыграю с "Боруссией" и буду готовиться к переезду
Прошедший в прошлую субботу матч против берлинской "Герты" стал для Андрея Воронина предпоследним в футболке "Байера". Его гол, к слову, десятый в текущем чемпионате, помог команде добиться поставленной цели – путёвки в Кубок УЕФА.
"Для меня было очень важно помочь "Байеру" добиться поставленной на сезон цели. Что касается моего десятого гола в чемпионате, то я не ставлю перед собой какой-то планки на сезон. Но, чего скрывать, минимум "десяточку" в чемпионате хотелось положить. Плюс кубковые голы. В общем, неплохо получилось", – поведал Воронин в интервью газете "Блик".
Рассказывая о ближайших планах, нападающий леверкузенского "Байера" заметил:
"Впереди последний тур. Затем начну готовиться к переезду из страны. Необходимо оформить множество различных документов, волокиты предстоит немало. Плюс буду поддерживать себя в форме, тренироваться потихонечку. А 28 числа я должен быть в Киеве, в расположении сборной", – резюмировал Воронин.
Напомним, что игрок сборной Украины летом переходит в английский "Ливерпуль", с которым он уже подписал контракт.
Старый 15.05.2007, 11:13   #81   
\|777|\

Из стана противника: Милан во всеоружии

Тренер соперников Красных по лигочемпионскому финалу Карло Анчелотти заявил, что теперь, когда АС Милан практически гарантировал себе место в первой четверке по итогам чемпионата Италии, его команда может целиком и полностью сконцентрироваться на подготовке к поединку в Афинах.

Ничья с Катаньей, с учетом поражения Эмполи в матче с Катаньей, позволяет миланцам надеятся, что им гарантировано участие в Лиге Чемпионов на следующий год.

«Мы знаем, что Ливерпуль играют очень мощно, и они, полагаю, точно также отзываются о нас».

Наставник россонери также признался, какой тактический план в исполнении своего визави Рафы Бенитеса он хотел бы видеть в следующую среду.

«Когда Джеррард играет в центре, то Ливерпуль теряет мощь в средней линии», - объяснил Анчелотти.

«Но когда позицию в центре занимает Шаби Алонсо, а Джеррард отправляется на фланги, то они лучше защищены. Нам было бы легче, если бы Бенитес использовал первый вариант».

Тем временем, легендарный капитан Милана Паоло Мальдини настаивает, что полностью восстановился после травмы колена и будет полностью готов к финальному поединку против Красных.

38-летний защитник получил повреждение в первом полуфинальном матче Лиги Чемпионов, когда Милан встречался с Манчестер Юнайтед на Олд Траффорд, и пропустил триумфальную для миланцев ответную игру на Сан Сиро.

Однако в это воскресенье он был в составе, когда Милан сыграл вничью 1:1 с Катаньей и провел на поле около часа.

Легенда красно-черных говорит: «Я чувствовал себя хорошо, и колено не причиняло мне беспокойства. Игра с Катаньей была хорошим испытанием, потому что мы играли на очень твердом поле. Но у меня не появилось никаких проблем».

«Я настроен очень оптимистично и уверен, что сыграю в Афинах».

Мальдини не стал акцентировать внимание на том, что закончил воскресный матч досрочно, и утверждает, что Анчелотти не хотел рисковать, и договоренность о том, что Каха Каладзе по ходу матча сменит ветерана, была достигнута еще перед матчем.

«Было заранее решено, что меня заменят. Я мог бы доиграть до самого конца, но не было смысла рисковать», - утверждает Мальдини.

Использованы материалы: EatSleepSport и TribalFootball
Старый 23.05.2007, 17:27   #82   
\|777|\

Милан – Ливерпуль: Перед матчем

Название: 1727.jpg
Размер:	9.7 Кб
ID:	125601

Новости команд:

Тренеру «Милана» Карло Анчелотти предстоит непростое решение, кого же именно из форвардов следует выпустить с первых минут в финальном матче Лиги Чемпионов в Афинах?

Также под вопросом участие в матче Паоло Мальдини, который восстанавливается после травмы колена, результаты обследования перед матчем ответят на вопрос – сможет ли капитан «Милана» принять участие в своем восьмом финале Лиги Чемпионов.

Участие в матче вингера «Ливерпуля» Бодуэна Зендена также ставится под сомнение, вероятнее всего голландца на левом фланге заменит Харри Кьюэлл.

Попадание в стартовый состав Шаби Алонсо зависит от того, на какой позиции будет играть Джеррард – в центре полузащиты или на ее правом фланге.

Вратари Хосе Рейна и Ежи Дудек также восстановились после травм.

Рейна получил повреждение плечевого сустава в матче против «Фулхэма» и не принял участие в завершающем матче чемпионата 2006-07 против «Чарльтона».

Однако, испанец тренировался с командой в Ла Манге в нормальном режиме и готов принять участие в игре, также как и Ежи Дудек, который восстановился после травмы паха.

Тренер Ливерпуля Рафаэль Бенитес не сможет принять решение о включении в состав Зендена, пока не убедится, что травма не станет помехой для участия голландца в столь важном матче.

Бенитес: «Сейчас трудно утверждать, будет ли Будевейн готов к финалу, но пока я не говорю «нет»».

«Он тверд и непоколебим, что может помочь ему восстановиться быстрее. Я все еще не оставляю надежды, что он будет готов».

«Если его участие в матче станет невозможным – это будет большим разочарованием для Боло и команды. Ведь на его стороне характер, опыт и тактическая подготовка».

В предстоящем матче «Ливерпуль» точно не сможет рассчитывать на Луиса Гарсию и Фабио Аурелио, в то время как Бенитес рассчитывает, что Момо Сиссоко успеет восстановиться после травмы.

Что касается готовности игроков «Милана», то, по сути, клуб Анчелотти сыграл свой матч в прошлый уикенд на Сан Сиро дублирующим составом, уступив в итоге «Удинезе» со счетом 3-2.

Прошлые встречи:

«Милан» и «Ливерпуль» в последний (и единственный) раз в истории официальных матчей встречались в памятном финале Лиги Чемпионов сезона 2004-05, который закончился 3-3. Во втором тайме английскому клубу удалось отыграть дефицит в три мяча и вырвать победу в серии послематчевых пенальти со счетом 3-2.

Восемь игроков «Милана», которые появились на поле с первых минут в финале 2005, а именно: Дида, Кафу, Мальдини, Неста, Пирло, Гаттузо и Зеедорф – все еще выступают за итальянский клуб, также как и Сержиньо, появившийся на поле во втором тайме. Первый гол матча, забитый Паоло Мальдини на 53 секунде – стал одним из двух мячей, забитых в финалах Лиги Чемпионов/Кубка Чемпионов в первые две минуты с начала игры. Другой (точное время не известно) был забит футболистом мадридского «Реала» Энрике Матеосом в финале 1959 года. Гол Мальдини также сделал автора самым старым игроком (36 лет и 333 дня на тот момент), которому удалось поразить ворота в матчах Лиги Чемпионов/Кубка Чемпионов.

В своей истории «Милан» уже встречался в финальных поединках европейских турниров с английским клубом. В Кубке Кубков розыгрыша 1973 года итальянский клуб переиграл «Лидс» со счетом 1-0.

Девять игроков «Ливерпуля», названных в стартовом составе все еще защищают цвета клуба – Дудек, Финнан, Каррагер, Хююпиа, Рийсе, Алонсо, Луис Гарсия, Джеррард и Кьюэлл.

«Ливерпуль» играл два финала против итальянских клубов, на счету «Красных» победа и поражение. В 1984 году в Кубке Чемпионов «Ливерпуль» переиграл «Рому» в серии послематчевых пенальти со счетом 4-2, в основное и дополнительное время победителя выявить не удалось, на табло был зафиксирован ничейный результат 1-1. Через год Мерсисайдцы уступили «Ювентусу» со счетом 0-1, в финале Кубка Чемпионов 1985 года.

«Милан» принял участие в 13 финальных поединках европейских турниров, из которых итальянский клуб выиграл 8. В Лиге Чемпионов/Кубке Чемпионов «Милан» сыграл в 10 финалах, выиграв 6 из них.

«Ливерпуль» 10 раз добирался до финальных поединков, выиграв 8 из них. «Красные» уступили лишь в одном финале Лиги Чемпионов/Кубке Чемпионов из 6 сыгранных.

В настоящий момент…

Оба клуба проиграли по три матча в Лиги Чемпионов этого сезона. «Милан» оступился в матчах против «АЕК», «Лилля» и «Манчестер Юнайтед». «Ливерпуль» уступил «Галатасараю», «Барселоне» и «Челси».

Оба клуба стартовали в нынешнем розыгрыше турнира с третьего квалификационного раунда. Последними клубами, которым удалось дойти до финала, стартовав с квалификационного раунда, были – «Ливерпуль» в 2004-05 и «Милан» в сезоне 2002-03.

Интересные факты

Предстоящий матч станет для «Милана» 300-м в европейских турнирах. Если игроки итальянского клуба смогут забить дважды, тогда «Милану» покорится рубеж в 500 мячей в Европе. Если команда Анчелотти сумеет отличиться три раза, тогда число мячей, забитых «Миланом» в матчах Лиги Чемпионов/Кубка Чемпионов достигнет цифры 350.

Финал Лиги Чемпионов 2007 станет для обоих клубов 58-ым матчем сезонa.

6 игроков «Ливерпуля» приняли участие в минимум 48-ми матчах в этом году. Список возглавляет Жермейн Пеннант (50 матчей), за ним следуют Рейна, Каррагер и Джеррард (по 49 – каждый), Алонсо и Крауч (по 48).

Игроками «Милана», сыгравшими наибольшее количество матчей в этом сезоне стали Кларенс Зеедорф (49), Андреа Пирло (48) и Марек Янкуловски (47).

Главный тренер «Милана» Карло Анчелотти – один из пяти человек, которым удавалось выиграть турнир в качестве игрока (1989, 1990) и тренера (2003), причем все три трофея были выиграны в составе «Миланa».

Матч завершится для одного из тренеров второй победой в Кубке Чемпионов/Лиге Чемпионов. Легендарный тренер «Ливерпуля» Боб Пейсли - единственный тренер, которому удалось выиграть турнир три раза (в 1977, 1978 и 1981 году). Рафаэль Бенитес достиг финального матча в Еврокубках в третий раз за последние четыре сезона. Предыдущие два он выиграл: с «Валенсией» (Кубок УЕФА 2004) и «Ливерпулем» (Лига Чемпионов 2005).

В случае победы «Ливерпуль» может сравняться с «Миланом» по числу победу в Кубке Чемпионов/Лиге Чемпионов (6) . Только мадридский «Реал» в своей истории выигрывал турнир больше количество раз (9). Показатель испанских клубов (11 побед) будет повторен, вне зависимости от того, кто выиграет турнир в этот раз. На данный момент у клубов из Италии и Англии по 10 побед в турнире.

Стадион

Афины станут третьим городом, который принимал финал Лиги Чемпионов дважды - после Мюнхенa (в 1993 и 1997 годах) и Сен-Дени (2000 и 2006). В сезоне 1993-94 «Милан» разгромил «Барселону» (4-0) в финале, который прошел на Олимпийском стадионе в Афинах.

В столице Греции также проходил финал Кубка Чемпионов 1982-83 («Гамбург» переиграл «Ювентус» со счетом 1-0), а также финал Кубка Кубков 1986-87 («Аякс» одержал верх над «Локомотивом» из Лейпцига, также 1-0).

К игрокам, про которых можно сказать, что они неплохо знакомы с этим стадионом, можно отнести: Паоло Мальдини, который принял участие в финальном поединке 1993-94 и Алессандро Кoстакурта, который принял участие в победной поступи «Милана» в том сезоне, но пропустил финал из-за дисквалификации. Хавьер Маскерано, ныне защищающий цвета «Ливерпуля», также имеет опыт выступлений на этом стадионе – 28 августа 2004 года он выиграл Олимпийское золото в составе сборной Аргентины, переиграв в финале Парагвай.

По материалам BBC SPORT

Фото: BBC SPORT
Старый 23.05.2007, 21:39   #83   
Special One

Mr.Max вне форума Не в сети
Буду болеть за красивую игру и ..за Милан,хоть в принципе мне уже срать кто выиграет
Старый 23.05.2007, 22:37   #84   
Mit'Ka

tort! вне форума Не в сети
блин,очень расстроен по поводу первого тайма,ну ничё я верю в ливер,хотя рукой и я магу забить!)))
Старый 23.05.2007, 22:39   #85   
<3 злодеев))

Записей в дневнике: 28

Anox вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от tort!
хотя рукой и я магу забить!)))
чтоб забить рукой, да еще и незаметно... надо иметь талант!)
так не многие могут!
Старый 23.05.2007, 22:48   #86   
Mit'Ka

Anox, ну инзаги помойму только так и может забить-симулянт хренов!
Старый 23.05.2007, 22:49   #87   
<3 злодеев))

Записей в дневнике: 28

Anox вне форума Не в сети
tort!, http://u-antona.vrn.ru/forum/showthr...121471&page=32
вот...
Старый 23.05.2007, 23:53   #88   
Mit'Ka

ну всё это конец-слили(((
Старый 24.05.2007, 17:10   #89   
\|777|\

Мечты Красных разрушены в Афинах

Дубль Филиппо Индзаги поставил крест на мечтах "Ливерпуля" о шестом Кубке Европейских чемпионов после того, как "Милан" одержал победу в Афинах.

Итальянцы открыли счет под занавес первого тайма, когда Индзаги прокинул мяч грудью после довольно спорного штрафного удара, исполненного Андреа Пирло.

Во втором тайме Красные все время атаковали, В результате "Милан" провёл контратаку, бразилец Кака выдал пас на ход тому же Индзаги, который, выйдя один на один с Пепе Рейна, забил второй мяч.

В самом конце основного времени Дирку Кёйту всё-таки удалось ударом головой поразить ворота Милана, но было уже слишком поздно.

You`ll Never Walk Alone

When you walk through the storm,
Hold your head up high,
And don`t be afraid of the dark,
At the end of the storm,
There`s a golden sky,
And the sweet silver song of the lark,

Walk on, through the wind,
Walk on, through the rain,
Though your dreams be tossed and blown,
Walk on, walk on, with hope in your heart,
And you`ll never walk alone,