| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Почему бы не обсудить такой редкий и исчезающий вид животных как МУЖЧИНЫ?
|
||
| Всё, начиная от косметики и поломанных ногтей и заканчивая секретами истинной красоты. Форум для девушек и женщин. |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#392 | |
|
лесная нимфа
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#404 |
|
\|777|\
|
Видел много разных быдлящих дам моложе 30.
|
|
|
|
|
#410 |
|
ж н п н
|
Dr.PC, а кто сказал что я шутила? я во время еды вообще всегда очень серьезна. Я абсолютно серьезно считаю, что обсуждать нечего, мужчины - они мужчины и есть, ничего в них особо интересного или непонятного нету. А для определенных качеств существует множество довольно узких тем
|
|
|
|
|
#413 |
|
Форумец
|
Джентельмен - это такой мужчина, который создаёт такие условия, при которых женщине остаёться только одно - быть леди!!!
А то, что каждой девушке очень хочецца встретить красивого, доброго, благородного, молодого человека (пачти принса) на белом мерине. Там мечтать никем не возбраняеться. Наоборот - Мечтать не вредно, ВРЕДНО не мечтать!!! Человек сам кузнец собственного счатья! НЕТ НИКАКОЙ СУДЬБЫ!!!!!!!! КРОМЕ ТОГО ВЫБОРА, КОТОРЫЙ МЫ ДЕЛАЕМ В ЭТОЙ ЖИЗНИ!! И после этого нечего жаловаться и обсуждать свой "выбор" Видели глаза, что выбирали - жрите теперь!!!! (темо исчерпано) |
|
|
|
|
#414 | |
|
лесная нимфа
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#418 |
|
Счастлива!
|
Obezyanko, а вас всегда ценили)))) как же можно вас и не любить?
|
|
|
|
|
#419 |
|
Surfin Bird
|
|
|
|