| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Жители Северного!
|
||
| жители Северного района |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#661 |
|
ангелочек
|
Аид нет, прикалывалась, хотела посмотреть на реакцию.
Снайпер я не приду + мне до "северного" еще ееееехать, да и действительно там кроме отвратительного Макдональдса ничего нету, если только еще более отвратительный Фанат. Другое дело - универсам Молодежный... рядом а) Лагуна б) Оазис (а ля бывшая /тоже не фонтан, и кофе там был паршивый/ Легенда) в) Мельник г) Сударь + еще какие-то забегаловки Оленька добавил [date]1076691500[/date]: Bokshich да, действительно, КАК ТЫ МОГ! Тебя оказывается красивая девушка безумно любит, а ты... Потому прости, дружок, не пойдем мы с тобой в ночь на ЧТ очередь в ЗАГС занимать. WhiteCat океан извинений, я не знала, а он мне мозги пудрил, что его сердце свободно. |
|
|
|
|
#663 |
|
.
|
Оленька Моя миссия свидетельницы обламывается? =((
А я уже и подарок купила... |
|
|
|
|
#680 |
|
.
|
Давайте встретимся.
|
|
|
|
|
#685 |
|
ангелочек
|
Bokshich я никого не видела. Впрочем, ты меня тоже... Может быть, я толстая, страшная, хожу в мешковатой одежде, постоянно слушаю плеер и не замечаю вокруг себя никого и ничего, а окружающие, увидев меня, вздрагивают от испуга. А еще я злая, вредная, ревнивая и глупая от природы (как большинство женщин)
For all может встретимся? сегодня у входа в рынок "молодежный" 20.00. Bokshich если ты будешь с цветами и на коленях, то я может быть приду. |
|
|
|
|
#687 |
|
.
|
Оленька Ты прям как я.. =)
Все, кто не пришел - ЛУЗЕРЫ! |
|
|
|
|
#688 |
|
ангелочек
|
Друзья мои значит время 18.21........ Желание прийти/приехать пока никто не из,явил. Вечеринка отменяется? Тогда я буду работать, и останемся каждый за своим компьютером... Встречаемся в сети.
Уважительной причиной является лишь продолжение Дня св. Валентина |
|
|