| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Футбольный клуб "Динамо"(Воронеж)
|
||
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#241 | |
|
футболюга
|
Цитата:
з.ы.: челси и коул рулят))) |
|
|
|
|
|
#242 |
|
Форумец
|
![]()
|
|
|
|
|
#244 | |
|
Форумец
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#248 |
|
Форумец
|
Да фото с Динамо Воронеж,в инете найти так же трудно ,как и шарф в реале.
Сайты наших соперников (многие из которых правда не работают),вы можете по кликать здесь.http://metallurg.lipetsk.ru/links.php а вот расписание матчей (советую добавить в избранное)всегда можно посмотреть здесь.http://www.pfl.ru/ |
|
|
|
|
#249 | |
|
=Смерть врагам=
|
Цитата:
А столичная команда, которую привезет Динамо... никому не нужна, как и само Динамо, это все балавство 2 Лига это ее законное место... |
|
|
|
|
|
#250 | |
|
Только Факел
|
Цитата:
Кроме того в этой стране вообще не очень любят ментов. |
|
|
|
|
|
#254 | |
|
Hatecore
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#256 |
|
Hatecore
|
The GREAT, как команды их никто и не сравнивает. сравнивают с мясом и конями в плане взаимоотношений
|
|
|
|
|
#257 | |
|
Форумец
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#258 |
|
DYNAMIC!
|
Мне тоже надоели эти провокации...(и я уже давно не захожу на гостевую Факела).но я здесь!Рад и доволен жизнью.МОЯ(НАША)Команда играет в увлекательный футбол,радуя болельщика,к слово Факел после ухода Иванова так ниразу и не показал хоть одной мало мальски интересной игры(только 0:5,0:4 ит д)
Собственно "про ненавидеть",все к Труду относятся с уважением,а к Динамо -наплевательски.Но если среди вас форумчане есть разумные люди?Ответьте мне на вопрос,почему же тогда когда у Факела все было хорошо(Читай играл в первой лиге,а Динамо во второй)никто и думать не хотел что мол вот враги...А когда с "Огнеными"случилась беда-виновато сразу стало Динамо,а не Труд или Фцщ-я сам отвечу потому что зависть друзья ,-едкая черная зависть! К дисскусии приглашаются уравновешенные люди( Agent Orange привет )),которые могут без мата выражать свои мысли.Это топ создал я,и вместе с модераторами борюсь за его интелектуальную чистоту.Другими словами -Дикарям вход воспрещен! |
|
|
|
|
#259 |
|
суппортер
|
PIG DESTROYER, бра во)))))))))))))))))))))))))))
|
|
|
|
|
#261 |
|
Hatecore
|
дынама мразотный клуп. начинаем опсуждение!
|
|
|
|
|
#262 | |
|
Только Факел
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#263 | |
|
Только Факел
|
Цитата:
Кроме того, Динамо это еще один претендент на бюджетные деньги. ФЦШ действительно не при делах
|
|
|
|
|
|
#264 |
|
Форумец
|
Agent Orange, ну не менты же бегают на поле за Динамо. Вообще, по сравнению с Факелом прошлых лет, Динамо реально играет ВОРОНЕЖСКИМИ игроками.
и на бюджетные деньги они клали, Хотин прижал предпринимателей, и эти "проспонсировали" на 20млн. + "готовы" еще добавить, если надо будет. |
|
|
|
|
#265 |
|
Форумец
|
Да только хотел сказать-что этот аргумент по поводу мусора то се -это все подростковая прыщавасть.Мы или я взрослые люди-и понимаем что если ты к примеру ,живешь в Челябинске-тебе не обязательно по выходным рассекать по городу на тракторе,чтоб поддерживать "Трактор".
Или к примеру не обязательно ежедневно грузить цемент,чтобы потом скандировать это название на трибуне!)) Мой выбор. Факел ,Динамо. Мои враги.Труд,ФЦЩ(Валерий Шмаров извините уж.)) |
|
|
|
|
#266 | |
|
Форумец
|
Цитата:
Мои враги: нету! мне ни одна воронежская команда не мешает и поражению ни одной из них я не буду рад |
|
|
|
|
|
#267 | |
|
Только Факел
|
Цитата:
Сейчас у всех воронежских команд большая часть футболистов - местные, ибо денег нет на варягов. С трудом, правда, на сборы ездили какие-то 30-ти летние саратовцы и еще какие-то такие "звезды", но это обычная практика Александра нашего Соломоныча. По поводу бабла - на какое-то областное бабло они точно претендовали (надо архив за начало сезона поднять, почитать), не знаю уж получили или нет.
|
|
|
|
|
|
#268 | |
|
Форумец
|
Цитата:
Мне враги не нужны -Я сам по себе сверхпозитивен!) |