| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Автор: Пушкин, он наше что?
|
||
| авторы и произведения, а также литературные стили, школы, жанры, направления, тезисы и предметы |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#121 | |
|
Алтнкарсакал
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#127 |
|
хренорумец
|
нихуа не понял, объясните неразумному:
по-вашему, если Пушкин был говнюк, то и писал говно? верх идиотизма |
|
|
|
|
#130 | |
|
Алтнкарсакал
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#132 |
|
боголожник
|
не знаю что там Пушкин... а вот автор этого известного слогана: ПУШКИН - ЭТО НАШЕ ВСЕ! был никто иной как К.В. Родзаевский - лидер "Русской Фашистской Партии" в Харбине.
Вот выкладываю ниже """Женское отделение русской фашистской партии в Харбине.""" Такие вот люди и поклонялись Пушкину. Лично мне Пушкин не нравится... Ты прав, Дантес, поэты - суки! Я всех бы их стрелял в живот!
|
|
|
|
|
#133 |
|
Форумец
|
Gadess, откуда вы всё это знаете?
![]() Из газеты “Наш путь”(11 февраля 1937г.) К.В. Родзаевский Пушкин. Для нас, фашистов, это не только имя. Это- знамя. Ибо поэзия Пушкина- это культурное знамя Российского Фашизма. Не кто иной, как величайший Русский поэт, дал знаменитую концепцию Российской Нации в своих замечательных стихах:... |
|
|
|
|
#134 | |
|
боголожник
|
Цитата:
Вот, к примеру, как выглядит газета пушкинолюбцев:
|
|
|
|
|
|
#135 |
|
Я - не он
|
Gadess, то, что Пушкин нравился фашистам, ничего плохого не означает. Нормальный такой Пушкин... чё не так?
|
|
|
|
|
#136 | |
|
боголожник
|
Цитата:
Пусть стих будет как манифест и листовка, и манифест - как стих. Либо поэзия рвет на части ненавистную действительность, либо порождает согласие с существующим положением дел. Пушкин воспел мещанство... это точно. Кучерявый скинхед Сашка - Серегин сын... |
|
|
|
|
|
#137 | ||
|
МодераторЛиИ
|
Цитата:
Цитата:
Не стоит связывать воедино поэзию и политику. |
||
|
|
|
|
#138 | |
|
Я - не он
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#139 |
|
Алтнкарсакал
|
Gadess, а Шикельгрубер преклонялся перед Достоевским. От этого факта влияние Ф.М. на русскую культуру не снижается
|
|
|
|
|
#140 | |
|
боголожник
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#141 | |
|
боголожник
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#142 | |||||
|
МодераторЛиИ
|
Цитата:
Цитата:
А что сейчас? Как сегодня воспринимается А.С. Пушкин и его творчество? Цитата:
Цитата:
Из книг? Цитата:
|
|||||
|
|
|
|
#143 | |
|
боголожник
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#144 |
|
Алтнкарсакал
|
Gadess, мне нравится отточенность ваших оценок творчества А.С. и Ф.М., хотя они более чем оспариваемы. Надеюсь, радикализм, демонстрируемый в ваших постах, с возрастом пройдёт, если это, конечно, не банальный эпатаж.
|
|
|
|
|
#146 | |
|
боголожник
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#147 | |
|
боголожник
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#148 | |
|
не поймаешь!
|
Цитата:
вот и думай потом, что такое искусство вообще, и кто его генерит
|
|
|
|
|
|
#150 | |
|
не поймаешь!
|
Цитата:
а вообще, нет ничего лучше и информативней, чем ненавистные модераторам околотемные разговоры! особенно на предмет искусства в этом разделе ![]()
|
|
|
|