| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Самый отвратительный фильм.
|
||
| Обсуждения и мнения |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#127 | |
|
Я тут 10 лет
|
yolk
Цитата:
А ник, что ник, по жизни я добрый, в ОПГ не состою и закон уважаю! :-))) |
|
|
|
|
|
#130 |
|
Форумец
|
Полностью с вами, господа согласен.
За одно себя ругаю. Почему сюда до этого не слазил и не почитал мнения. А надобы было. |
|
|
|
|
#131 |
|
Мщу-За-Всех
|
"Час расплаты" откровенно разочаровал. Стилистика Джона Ву практически отсутствует. Статичный, беспомощный Бен Аффлек, появления Умы Турман носят некий декоративный характер. Категории актеров настолько разные, что Турман может позволить себе работать в очень экономном режиме. Очень заурядный action, одна из самых слабых работ Джона Ву. Аффлек одним присутствием в кадре забраковал несколько неплохих эпизодов. У Аффлека, как актера, по всей видимости полностью отсутствует мышление и интуиция. Джону Ву как режиссеру совершенно не удалось проявить себя. Повторил некоторые старые известные ходы, сохранил мелодраматические интонации. Никаких других "достижений" на данный момент Ву предложить не может.
|
|
|
|
|
#132 | |
|
сладкий и гадкий
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#138 |
|
3ё
|
НЕобратимость
(про педиков..) |
|
|
|
|
#140 |
|
3ё
|
Нильс как чуваку раздолбили череп огнетушителем..это?
|
|
|
|
|
#142 |
|
3ё
|
yolk
ок... мне непонравилось, как чуваку долбили череп..когда я на компе эт смотрела,думала эти осколки черепной корюки на меня ща попадут...ясен переу на компе сделал эту сцену,но очень реально выглядит...к тому же минут 10 показывали как педик имел девушку сзади..и как он её бил... а так фильм мож и неплохой..реальный, т.е. в жизни так всегда происходит...типа несправедливость.. а! мне понравилось в начале..там где показывают этот гей клуб..там всякие извращенцы, мазахисты..вот это тема:super: |
|
|
|
|
#148 |
|
I'm drop...
|
"Ловец снов" самый глупый и омерзительный фильм. Это ж надо было Стивену Кингу додуматься до того, чтобы инопланетяне из заднего прохода людей вылезали. Кравищи и газов дохрена. И так весь фильм.
|
|
|