| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Расценки на 9-ке
|
||
| Обсуждение кафе, ресторанов, клубов и других увеселительных заведений и мест отдыха. |
![]() |
|
|
|
Опции темы |
|
|
#34 |
|
Матёрый
|
На "Олимпике" всё, в целом, неплохо, кроме одного: народу туева хуча даже в будни, а уж в выходные - полный абзац!
|
|
|
|
|
#49 | |||
|
Пофигист
|
Цитата:
Цитата:
![]() ..причем вот б** буду - не вру особо. Просто как-то смысла нету. И продолжения особо тоже. Потому что у меня сейчас в такую жару только 2 мысли: на ролики и/или на пляж. Ну, а эти оба места злачные. Цитата:
|
|||
|
|
|
|
#52 | |
|
Форумец
|
Цитата:
ЗЫ: охимагистеееррр))))) |
|
|
|
|
|
#53 | ||
|
Пофигист
|
Цитата:
Цитата:
Все, я сказал. P.S.: ..но общаться я не прочь ![]() P.P.S.: (для prut123) на центральном стадионе беспонтовенько пробовать. Пробуй на круге со "спортсменками". Если, конечно, догонишь... Но вот если ДОГОНИШЬ и несколько кругов - перегонишь - то они уже будут рады с тобой пообщаться, ибо увидят, что ты не ламак ) Так что тренируйся )) |
||
|
|
|
|
#54 | |
|
Сантехник
|
Цитата:
тему говоришь а всё равно там кайфва ![]() <<БО>>, какта хз,но я нацелился уже на средненькие,как мне сказали в спортмастере,за 4 килору,хоть я и ламер а ты чё посоветуешь?Могистер, ты прав, тему загадили ужо......хотя она,имхо,себя исчерпала......пообщаться эт тут походу фсе любят, посему предложение-давайте-ка,господЫ и дамы, тама пересекаться и общаться,чем реально темы гадить!Кто за????? |
|
|
|