| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Отверстия под вентиляторы
|
||
| Здесь обсуждаем всё, что связано с компьютерами : программы, железо и всё остальное. |
![]() |
|
|
|
Опции темы |
|
|
#31 | |
|
\|777|\
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#33 | |
|
Форумец
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#34 |
|
=ТрамваЙ=
|
все что тут написано бред сивой кобылы и не работает нифига
<<БО>> ты чего курил ? скажи мне это явно не трава что бы такую чушь писать вот вам рабочий мануал для чайников как и что делать с картинками там все понятно и доступно написано
|
|
|
|
|
#35 | |
|
Registered User
|
=Дмитрий=, посмотрел...коронкой проще. 5-10 оборотов и в двухмиллиметровой стальной пластине аккуратное отверстие.Самое главное-жестко закрепить пластину.
К тому же на фотах место под вентиль в принципе предусмотрено,а товарищ хотел Цитата:
|
|
|
|
|
|
#36 | |
|
=ТрамваЙ=
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#40 | |
|
Якудза
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#41 |
|
Предельно серьёзен
|
Я особо не загонялся. Цель проста: охладить горячую зону корпуса с вертикальным БП: цЫркулем нарисовал кружок, продрелил дырок по ентой окружности, надфилем их соединил похитрому, чтоб уголки оставались, а полученные уголки загнул вверх. Получилось, как-будто изнутри кто-то из гранатомёта пальнул. Прикольно. Правда после третьего пореза я их небрежно удалил (для сохранения брутального вида) какие пассатижами оторвал, какие напильником стёр и наклеил сверху восьмисантиметровую (кажись) решётку от акустики (в Радиодеталях на Кольцовской купил).
А вы: коронки-протезы, лазеры-шмайзеры. Фантазию включите, жизнь-то проходит. |
|
|