| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Dark Blooded Rose Love Metal группа из воронежа.
|
||
| Рецензии, новинки, анонсы. |
![]() |
|
|
|
Опции темы |
|
|
#31 |
|
gey lo
|
Guard Cleaner, Нет не правда.За себя могу точно сказать (я не гей)
|
|
|
|
#32 |
|
Ай килль Ю!
|
лав-митал!!!
|
|
|
|
#33 |
|
КЛИКНИ АВУ!!
|
White Chemical, ты права! лав метал это круто!
|
|
|
|
#37 |
|
Поблюзуем?
|
Народ, да что ж вы так налетели-то на него! Я тоже не люблю особо такой стиль музыки, лав-метал. Но Вы поймите, у человека радость, он наконец команду собрал, теперь у него огромное желание играть. Этой темой он просто показал всем, что есть теперь такая группа в Воронеже, мол играет такой-то такой-то стиль, если есть желающие - ВЭЛКОМ. А Вы тут опускаете его, начинающего музыканта, тем самым отпугивая потенциальных поклонников. Вот.
Хотя, с другой стороны, черный PR, тоже PR. ))
|
|
|
|
#39 |
|
gey lo
|
Blues, Спасибо конечно ,но мне класть.Илюха расслабся ,лучший способ игнорировать все это.Пусть писюкают тут ,что хотят .Отвечать на эту порашу не собираюсь.И жалобиться не стоило .Жалость мне ни от кого не нужна(тем более от них)
|
|
|
|
#40 |
|
КЛИКНИ АВУ!!
|
valo200190, они проста завидуют!!!
|
|
|
|
#42 |
|
КЛИКНИ АВУ!!
|
###, ей ты что там на поклонников гонишь! запарили уже, если не нравится музыка - сделай лучше а не трепи языком в инете...
|
|
|
|
#46 |
|
Форумец
|
Дааа.....незачем тему закрывать) О чём ещё разговаривать тогда? А тут хоть кто смеётся,кто оттачивает своё умение колкости говорить, а кто-то учится давать под зад(не в прямом смысле).
А насчёт группы этой...DBR, так хорошо,если бы вы своё хотели бы играть, а мысли о том,что HIM-величайшая группа и в этом нет сомнений,ну уж извините... А ты,Valo (хм),прально сделал,что здесь всё рассказал,тут тебе уверенности-то в своих силах прибавят)))))))))))))))))) |
|
|
|
#47 |
|
|+И|Т+|
|
Ианта- Приведи мне премер хотябы одной группы от 2000 года(года 60-е и выше я просто не беру) до наших дней, играющей в своём "Не с чем не сравнимом стиле"!!! Нет таких! По крайней мере в Роке.Все относятся к тому или иному стилю => они похожи.Про то что все дерут песни и музыку друг у друга я ваще молчу.И Мы не собираемся играть Точно такую музыку как HiM.А заимствование стиля-не есть заимствованияемузыки!
|
|
|
|
#50 | |
|
Форумец
|
Цитата:
|
|
|
|
|
#52 | |
|
toil&trouble
|
Цитата:
Я не отношу Содом к року, потому что имею возможность охарактеризовать стиль as is. Но при выборе из поп-рок-рэп приходится подразумевать, что содом ближе к року, чем к остальным. Да и такие жанры, как например ethereal / darkwave / industrial, видимо, придётся отнести туда же. Хотя что я распинаюсь? Все сие понимают. |
|
|
|
|
#60 | |
|
|+И|Т+|
|
Цитата:
|
|
|