| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Когда вы потеряли девственность??
|
||
| Сексуальные отношения. |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#151 | |
|
Registered User
|
Вот эт да!Я думал, я равращенный, а оказывается далеко нет. Жаль, что никто с дет сада не начал заниматься... Но почему-то мне кажется, что некоторые из авторов немножко лукавят,но может и нет. Главное не когда начал, а как долго продержишься в этом темпе да и качество тоже.....
)brat добавил [date]1068732562[/date]: Цитата:
|
|
|
|
|
|
#154 |
|
Лыжник
|
БЫСТРО ОЙ БЛИН..Я ДУМАЛ КАК
|
|
|
|
|
#156 |
|
aka Anuka
|
А я вот не могу точно сказать...
Ну, нет такой четкой границы: было - не было. Сначала одно попробуешь, потом другое. К тому что именно имеется ввиду под потерей девственности? Можно ли считать таковой девушку, которая попробовала, скажем, оральный или анальный? |
|
|
|
|
#161 |
|
больна любовью к технике
|
а я вот в 17
|
|
|
|
|
#166 |
|
aka Anuka
|
Bokshich, я так понимаю, мне следут выложить тебе всю инфу, дя? Ну, если это мне реально поможет узнать дату потери девственности, можно и попробовать...
Boruch, иначе зачем эта тема создавалась? |
|
|
|
|
#173 |
|
aka Anuka
|
Арсен, о да! Было дело...
Малышка, ну-ка по-подробнее с этого места, заинтриговала (???почему специально для меня???)Валерич, можт и напишу (ща твой профайл почитаю... а то вдруг маньяк ) К тому же не люблю выкладывать свою постельную биографию на всеобщее обозрение, т.к. все равно не поверят.
|
|
|
|
|
#174 | |
|
Senior
|
Цитата:
версия 2. период экспериментов теряет 0 (5 лет) - короче ключевые моменты полюбому: "ни в чем не отказываю" и игра с цифрами |
|
|
|
|
|
#176 |
|
грустная незнакомка
|
а мне вот тоже интересно евуственность это только плёнка.... а оральный секс это как? эксперименты?
|
|
|
|
|
#177 |
|
Форумец
|
Задумчивость Если пленка цела, то ты девственница. Насчет орального: если сперму не проглотила, а выплюнула ты тоже девственница
У тебя какие эксперименты были ?Арсен добавил [date]1077344702[/date]: Annka Всю свою постельную биографию выкладывать конечно не надо, это только ваше личное дело, но вот самые красочные, интересные моменты в деликатной форме нам было бы интересно почитать. |
|
|
|
|
#178 | |
|
Форумец
|
Арсен
Цитата:
, пусть расказыват все: где, с кем и как, сколько раз...
|
|
|
|
|
|
#179 |
|
грустная незнакомка
|
Арсен интересно про оральный сказал......
|
|
|
|
|
#180 |
|
aka Anuka
|
01eg, замутил!!! Теперь я точно ничего не понимаю. То есть ты хотел сказать...
Постой... ты что, девственник? Арсен-Арсен!!! Это ж скока надо будет по клаве долбить, чтобы деликатно получилось рассказать?! Armelias, если уж тебе так интересно... (смотри приват) ___________________________ All, можно ли считать началом половой жизни гомосексуальные контакты? |
|
|