| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Хочу жену, квартиру, машину. Что делать?
|
||
| У каждого в жизни бывают проблемы и некоторые из них весьма серьёзные. Здесь мы не боимся делиться своими проблемами, а все форумцы, как большая дружная семья, постараются помочь. |
![]() |
|
|
|
Опции темы |
|
|
#7 |
|
ЗамечательНо
|
Хочу жену красивую и главное богатую, чтобы минет классно делала и глотала, а так же чтобы сиси 3-го размера были и попка упругая. Квартиру хочу в центре города, трешки заглаза, главное чтобы ремонт наипейздатейший был, но это для бл*дей, надо же жене иногда изменять. А жить хотел бы в роскошном особняке, 4-х этажном, чтобы 4-й этаж был бы некой мансардой, где я бы с дружбанами тусил, бухал, курил, рубился в бильярд, щупал курочек и занимался прочей ху*ней. Ну в плане машины мои запросы скромны: Инфинити джип коричневый, бентли континенталь ДжейТи (с цветом ещё не определился) и Мустанг классика, цвет синий или красный, а ещё мерин какой-нить новый, представительского класса с водителем, чтобы понты колотить и иногда в институт ездить.
ЗЫ и самое главное чуть не забыл: я нихрена не хочу работать!!!! ни за какие пряности |
|
|
|
#8 | |
|
Форумец
|
Цитата:
Я - не трактор Пусть работает бульдозер Пусть пахает - экскаватор" (С) "Клиника", 1988, Воронеж.. |
|
|
|
|
#10 |
|
Форумец
|
Красный, ну думаю, что жену найти ему будет несложно, а вот со всем остальным - хз. Либо жену обеспеченную, либо самому пахать так, чтобы за 2 месяца на квартиру заработать) Ну а уж как это сделать надо спросить у bby.
|
|
|
|
#25 | |
|
задумчивая
|
Цитата:
а машину мастикой самому штоль натирать? все услуги платные и дорогие, а так чел за ночь любви и пропитание работает.))))))))) |
|
|