| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Быть лучше одному чем вместе с кем попало? или ...?
|
||
| О любви, искренней и корыстной, взаимной и безответной, бесшабашной и всемогущей. Проблемы взаимоотношения полов и их решения. |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#61 | |
|
Форумец
|
Цитата:
Че-т я слабо представляю, чтобы кто-то сидел себе и думал: вот трахнусь с пятью подряд, наберуся опыту, буду вся такая опытная, шопипец, там уж и замуж можно за принца
|
|
|
|
|
|
#64 | |
|
Famous
|
Цитата:
![]() А ситуация странная - боялся бы опытных, будучи неопытным - понятно еще, а так.. И не знаю, что сказать. |
|
|
|
|
|
#76 | |
|
Форумец
|
Цитата:
Что касается меня, то я не могу быть с нелюбимым человеком. Пробовала. |
|
|
|
|
|
#77 | |
|
.
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#78 |
|
Форумец
|
А я не уважаю тех людей,которые ЛИШЬ БЫ С КЕМ -ТО!Что за бред...Если не любишь человека,зачем все на показ.?
Надо ждать настоящую любовь,а она обязательно придет.Просто время пройти должно!А встречаться с кем-ТО только потому,что один или одна,я считаю тупо,.... |
|
|
|
|
#81 |
|
.
|
КОТЯШК@, чо, правда что ли?
|
|
|
|
|
#82 | |
|
ПрЫнц! ^_^
|
Цитата:
Уж лучше бы с кем-нибудь, чем быть в одиночестве! А ещё лучше найти себе половинку, которая подходит тебе лучше всего! Можно и на самую лучшую глаз положить) Любую женщину можно взять, как крепость: или резким штурмом или длительной осадой. |
|
|
|
|
|
#83 |
|
.
|
Timant, дорогуша, насчет любой женщины, это ты погорячился...))
|
|
|
|
|
#85 | |
|
Zараза!!!
|
Цитата:
Не правда, не любую... Даже на примере могу доказать: наши друзья семьи в браке ужё 21 год, живут счастливо и всё такое... Но есть один мужчина который 25 бьётся за сердце жены в этой паре... Он дарит цветы, поздравляет с днём рожденья...писал на асфальте... как только может добивается- но до сих пор он не заполучил сердце этой девушки... Не ОБОБЩАЕМSSSSS ))
|
|
|
|
|
|
#87 | ||
|
Улыбаюсь
|
Цитата:
Цитата: