| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Быть лучше одному чем вместе с кем попало? или ...?
|
||
| О любви, искренней и корыстной, взаимной и безответной, бесшабашной и всемогущей. Проблемы взаимоотношения полов и их решения. |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#91 | |
|
Улыбаюсь
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#93 |
|
Улыбаюсь
|
Kevin Fox, несогласен! Несогласен на все 100%
и ненадо мне говорить, что если бы ты любил - то тебе было бы все побарабану и белого света ты бы не видел за ней. Бред все это романтично настроеных, незнающих реальности... или пудрящих мозги другим. Сколько примеров, когда человек любит, а об него вытирают ноги? И влюбленный не видит этого и нехочет понять. А тот, кто вытирает ноги об других, тем более больных (влюбленный - что больной на голову) - ничтожество до самой глубины своей мерзкой душонки. И таких добиваться..... ? |
|
|
|
|
#94 | |
|
Форумец
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#95 | |
|
Форумец
|
Цитата:
Я считаю, нужно добиваться ток тогда, когда есть какой-т смысл. А не унижать этим себя! |
|
|
|
|
|
#109 | |
|
Уже не хочу есть
|
Я согласен с Фокси. Можете со мной спорить. Только опять выйдет спор из разряда как в соседней теме "Существует ли Бог?"
Цитата:
"Знал бы прикуп, жил бы в сочи" (с) Не знаю чье.. стало быть народное |
|
|
|
|
|
#110 | |
|
Улыбаюсь
|
Цитата:
Получается замкнутый круг. |
|
|
|
|
|
#111 | |
|
Zараза!!!
|
Цитата:
ну не знаю...неужели если ты один- то требования уменьшаются...да ну...нет.. обычно требования меньше у парней к девушкам которые на один вечер...там то да... |
|
|
|
|
|
#113 | ||
|
Улыбаюсь
|
Цитата:
Цитата:
Это пример, яркий, надуманный... но по большому счету верный. Парням тоже знаешь ли хочется не только секса. Нам ну чужды и другие эмоции, кроме как рождаемые хвостовым органом. Никто не отменил в программе мужчин потребность в заботе, нежности, внимании, ласки.... да куча чего еще. "А когда этого нет и нет, то невольно ловишь себя на мысли, что внешность уже не имеет значения... снова не получилось.... так пусть она еще и курит... опять не то... и т.д." Мужики это не аппараты по размену секса на любовь. |
||
|
|
|
|
#114 | |
|
Улыбаюсь
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#115 | |
|
Улыбаюсь
|
Цитата:
Но ведь не каждому кто одинок или не может найти себе достойную половинку нужна помощь. Наверняка просто еще не познакомился с ней. |
|
|
|
|
|
#117 | |
|
Форумец
|
Цитата:
|
|