| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Коммнетаторы
|
||
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#2 |
|
Hatecore
|
маслаченко бох! "роббен...дьявол!", "эх вы ребятушки мои...", "щас как бы дал ему розгой за такой пас!")) просто отец!
|
|
|
|
|
#4 | |
|
За Русь!
|
Цитата:
Уткин - лучший, как и почти все комменты НТВ ЕБЛАгиН и Казаков - ипланы. Особенно второй. Мне вообще больше нравится, когда коммент один и ведет репортаж. А не разговаривает со своим коллегой, как бабки на лавочке)) |
|
|
|
|
|
#5 |
|
Гость
|
Лучше Николая Озерова еще небыло...
|
|
|
|
|
#9 |
|
Форумец
|
Маслаченко и Стогниенко - ЛУЧШИЕ, Уткин тоже красавчик
Казакова и Гусева терпеть не могу. У Маслаченко очень нравиться что то вроде этого: "Гаттузо вбрасывает мяч из-за боковой два ноль хороший пас"и всё это он говорит на одном дыхании и слитно, ну и все выше перечисленные другими форумчанами фразы. Стогниенко тоже уматный тип помню замечал за ним - хотя бы один раз за матч он сдью голкипером да назовёт ЗЫ Макс - красавчик, очень интересную тему поднял |
|
|
|
|
#10 |
|
毛泽东思想
|
Жаль, что Губерниев футбол не ведет. Я как-то на прошлой зимней олимпиаде присел у телевизора, а там "скелетон" показывали (на доске катаются с горки
). Вел Губерниев. Я до этого даже не знал, что такой вид спорта существует. Ну в общем он с таким надрывом вел репортаж, что минут через пять я весь уже был "на нервах" ) Минут через пять матушка моя случайно села посмотреть - минут через десять мы уже стали фанатами - такой нервяк, столько адреналина! Как будто Факел играл в финале КУЕФА! )) Надеюсь, что его (Губерниева) когда-нибудь поставят вести футбол. Десяток инфарктов телезрителям - гарантированы! Просто МОНСТР!. |
|
|
|
|
#12 |
|
毛泽东思想
|
Не знаю, захватили ли вы - в то время (Озерова) еще был такой Ян Спарре. Не на много Озерову уступал. Сейчас таких нет. Но, повторюсь, по азарту, надрыву - ИМХО, только Губерниев годится. Но он ведет всякую муйню.
|
|
|
|
|
#13 |
|
За Русь!
|
|
|
|
|
|
#21 |
|
.
|
Смотрю питерский канал "5" по кабельному, на нем все матчи Зенита транслируют плюс свое футбольное обозрение. Так там Геннадий Орлов, который еще в 84-м полуфинал Зенит-Факел комментировал. Ничуть не изменился, в смысле не постарел. Не великий, не креативный, не суперэмоциональный, старомодный - таким я его считал. Но сейчас после уткина и телеканала спорт (ладно, Губерниев не в счет, но он и не футбольный комментатор) воспринимаю крайне позитивно, как нормального русского человека. Когда, паралельно идут матчи на "5" и спорте, я еще на минутку переключу на спорт - ужосужосужос, и обратно на "5".
|
|
|
|
|
#25 | |
|
bad influens
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#26 |
|
суппортер
|
ктулху поработил моск Маслаченко и руководит им
)"один футболист выше другого на несколько килограммов..."))) |
|
|
|
|
#28 |
|
Игрок
|
На "Спорте" еще минимум 2 замечательных комментатора: Роман Трушечкин и Р-р-роман Скворцов. На "Первом" Выборнов. Комментирует по-моему лучше Гусева.
P.S. Тут статья, очень точно характеризующая манеру Твалтвадзе рассказывать о чем угодно, только не о том, что происходит на поле. |
|
|
|
|
#29 |
|
.
|
Понравилось как на Спорте устроили показ-разбор на следующий день матча с Польшей по-моему. Не топовые их комментаторы трудились и Мостовой...
А вот Маслаченко и Уткин что-то мимо меня уж который год как. На НТВ+ они что ли у вас? |
|
|
|
|
#30 |
|
Форумец
|
Маслаченко и Уткин рулят!
|
|
|