| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Как лучше расстаться?
|
||
| О любви, искренней и корыстной, взаимной и безответной, бесшабашной и всемогущей. Проблемы взаимоотношения полов и их решения. |
![]() |
|
|
|
Опции темы |
|
|
#91 |
|
компьтерщик
|
конечно любимый....... когда время идёт и ты понимаешь что что-то не так..... что человек, котрый успел стать самым важным и нужным и без которого кажется не будет и тебя и он вдруг может стать никем.... прохожим в твоей жизни....
легко сидеть и со стороны говорить мол надо рассстаться, но это же не зуб вырвать... мол секунда боли и облегчение.... а тут наоборот.... нет надо всё сделать чтобы не потерять..свою половинку.. и грош цена тебе если ты не сделал всего! |
|
|
|
|
#92 |
|
злая сосиска
|
Зачастую получается так, что человек, явившийся инициатором расставания, хочет поддерживать с тобой связь, дружба там всякая... Это с его стороны так все беззаботно выглядит, из-за баррикад, что после нескольких лет вместе реально после расставания по желанию только одной стороны, когда ты сам любишь так вывернуть отношения...
Как показывает статистика, человека начинаешь по-настоящему ценить когда теряешь его. Да, я пробовал идти по дорожке, которая была бы выгодна ей, быть другом, но это получалось от силы только внешне. Я ее любил, хоть и не показывал это - все-равно бессмысленно, такая уж специфика ситуации была. И какая уж тут возможна дружба, когда одна из сторон изменила свое отношение к другой только снаружи, чтобы только всего лишь быть рядом? Сейчас мы не общаемся. Совсем. И не со столь давнишнего времени, так что пока все воспоминания и надежды свежи. Но все же вопрос: а стоит ли вообще с самого начала тешить себя возможностью дружбы при неравных отношениях друг к другу? |
|
|
|
|
#93 | |
|
press
|
Цитата:
Надо чувствовать. Мне иногда действительно проще резко и быстро... Как упомянутый зуб удалить... Просто найти в себе силы сказать: "Будь счастлив. Играй в футбол" (с) Wazup. И уйти первой, не дожидаясь банальной развязки. shutty наверно, это от всё от дурацкой и пустой фразы "давай расстанемсся друзьями". Имхо, единицы из тысяч могут так расстаться. Друзьями можно быть до отношений. Но не после них. |
|
|
|
|
|
#95 |
|
press
|
Melissa хм...
Извечный спор... ![]() Я такого мнения. И пока его не изменю. Owlet добавил [date]1089414471[/date]: Есть вот такая избитая поговорка - два раза в одну и ту же реку не войдёшь. Нет, не надо про ванну. Там вода химический состав меняет. Owlet добавил [date]1089415035[/date]: Кстати, вот ещё http://www.u-antona.vrn.ru/forum/sho...threadid=11971 |
|
|
|
|
#97 |
|
Форумец
|
Вирджиния согласен.
shutty Тяжело такую ситуацию называть дружбой. А тебе действительно легче стало если перестать общаться совсем ? Или все либо ничего из-за амбиций ? Дружба ведь то же что-то приносит (если тебе человек нужен и интересен), правда гораздо поменьше чем раньше. В принципе со временем и такая дружба опять может перейти в нечто большее. Все вероятно. И даже дважды в одну реку. Хотя... помещу вопрос в соседнюю тему, там продолжим http://www.u-antona.vrn.ru/forum/sho...0&pagenumber=2 |
|
|
|
|
#100 |
|
Форумец
|
Если по Ремарку, то получается если она хочет дружить, то это не совсем дружба, а какие-то маневры
. Вспомнил реальный случай. У моего знакомого была девушка. И несмотря на это она иногда встречалась со своим бывшим молодым человеком " как друзья" чтобы попить пива, куда-нибудь сходить потусоваться. Сейчас мой знакомый стал ее "другом", а она вернулась к своему бывшему .
|
|
|
|
|
#103 | |
|
Zараза!!!
|
Цитата:
Расстоваться нужно не попрощавщись...не званить....ну или хотябы реже общаться...а потом и вовсе свети отношения на "нет"...так проще..а потом можно уже общаться как ни в чём не бывало... |
|
|
|
|
|
#104 |
|
.
|
Сходиться абы с кем не нужно. Тогда и голову не будешь ломать - "как разойтись".
А если уж отношениям действительно пришёл конец и поделать уже НИЧЕГО нельзя, то лучше попрощаться явно и в глаза. Так по-крайне мере честно будет. Fantom: если пользуешь людей, будь готов, что и тебя будут пользовать. |
|
|
|
|
#106 |
|
starry night
|
если сначала расстаться с жизнью, то потом не придется расставаться с человеком
|
|
|
|
|
#108 | ||
|
Iron Mask
|
Цитата:
Цитата:
глупо бегать. Правда глупо... |
||
|
|
|
|
#109 |
|
задница
|
подлянку сделать
|
|
|
|
|
#110 |
|
starry night
|
трахнуть ее подружку (лучше - друга)
|
|
|
|
|
#111 | |
|
лесная нимфа
|
Цитата:
Смерть - наказание за жизнь, а не за любовь |
|
|
|
|
|
#112 | |
|
Zараза!!!
|
Цитата:
возможно я до сих пор инфантильна...но так по крайней мере мне проще... есть ещё вариант - протсо написать смс что бы была ясность уж на крайняк- это более или мене взросло...А вообще какая разница-взросло или нет, ведь поступает кажрый так как ему проще... у каждого свой способ которого он придеживается..ИМХо |
|
|
|