| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Криминальный аборты
|
||
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#31 | |
|
Снова в деле
|
Aehie, я не знаю сколько это много или мало...
просто Восточные страны настолько бедные , что там и аборт сделать-это роскошь. DeeP, баян 100%, но посотри какое оживление со стороны общественности! Цитата:
Но возникает вопрос..откуда "такие" беруца... зы. дети всегда не вовремя.. |
|
|
|
|
#33 | |
|
с багаженком
|
Цитата:
кинула нескольким людям ссылочку, дабы не забывались |
|
|
|
|
#34 | |
|
абдргдрврлал
|
Цитата:
Лишь 10% абортов результат безответственности обоих полов в силу младого возраста, а 90% - тщательно спланированная и осуществлённая, но не увенчавшаяся успехом женская хитрость. С уважением, ветеран движения "За секс без презерватива!" BV. |
|
|
|
|
#35 | |
|
Матёрый
|
Цитата:
Кстати, это отвратительно!!! |
|
|
|
|
#36 |
|
Форумец
|
Чёрный Дембель, BV, фу, блин. Как будто мужики сами не знают, чем может закончиться секс без презерватива. Подумайте: ну кому это надо - ради сомнительной ценности штампа в паспорте рисковать и нянчиться потом с нежеланным ребенком. Просто как "запахло жареным" мужик предпочитает обвинить во всем женщину, заподозрить, что она забеременела по собственной воле и свалить.
|
|
|
|
#37 |
|
Матёрый
|
Aehie, я не хочу сказать, что все женщины так поступают, но несколько показательных случаев наблюдал. Самый демонстративный - когда парень женился якобы по залёту, а ребёнок родился ЧЕРЕЗ 1,5 ГОДА ПОСЛЕ СВАДЬБЫ!!!
Вот такая грамотная разводка! Ну, надо сказать, что паренёк этот был непроходимо туп и даже не знал нормальной длительности беременности. Мы его потом затравили темой, что он, видимо, на слонихе женился - только у них такой срок вынашивания. |
|
|
|
#38 | |
|
абдргдрврлал
|
Цитата:
|
|
|
|
|
#39 | |
|
Жизнь хороша
|
Цитата:
|
|
|
|
|
#40 | |
|
абдргдрврлал
|
Цитата:
|
|
|
|
|
#41 |
|
с багаженком
|
BV, и как же живчиками матку мазать??? руками не достать)))
У друга знакомый, он проткнул презики и девушка его залетела, он хотел офрмить отнощения и дальше гулять. Результат: они разошлись по её инициативе, она на 7 месяце сейчас А вы про женские уловки тут.. Зачем за вас вообще замуж выходить |
|
|
|
#42 | ||
|
имею права
|
Цитата:
Цитата:
))
|
||
|
|
|
#43 |
|
с багаженком
|
ОльгаG, смешно)))право)))
|
|
|
|
#44 | |
|
Матёрый
|
Цитата:
|
|
|
|
|
#45 | |
|
Жизнь хороша
|
Цитата:
|
|
|
|
|
#46 | |
|
~Trance~
|
maximpn, описанный метод аборта в первом посте по-моему уже не применяют! Сейчас делают вакуум-аспирацию. И при этом не "выскрёбывают" матку изнутри. И ещё, вот это -
Цитата:
|
|
|
|
|
#47 | |
|
Форумец
|
Цитата:
|
|
|
|
|
#48 | |
|
~Trance~
|
Цитата:
Но если женщина не в состоянии обратить внимание до этого срока на то,что у неё задержка, и на симптомы беременности,то это уже её вина. ИМХО Женщины,не обижайтесь,просто надо прислушиваться к организму и относится со вниманием к себе любимой,чтобы не было потом таких проблем. |
|
|
|
|
#49 | |
|
Форумец
|
Synastesia, говорят, мини-аборт - тоже еще та гадость. По-моему, там общий наркоз (-7 лет жизни) и все равно больно очень. И, кажется, тоже шейку расширяют. И рисков куча тоже.
Цитата:
|
|
|
|
|
#50 | ||
|
~Trance~
|
Цитата:
Цитата:
И при чём тут патологии? Просто прошляпила и всё.. |
||
|
|
|
#51 | |
|
Алтнкарсакал
|
Цитата:
|
|
|
|
|
#52 | |
|
~Trance~
|
Цитата:
|
|
|
|
|
#53 |
|
Форумец
|
LesNick Saul, Кстати, с точки зрения морали и постинор, и спираль приравниваются к абортам.
А насчет "плодородности" - женщинам с весом более 60 кг таблетки и прочие гормональные контрацептивы не рекомендуются. Ибо не оказывают должного действия. Просто у полных в разы замедлен обмен веществ. А некоторые этого не знают. |
|
|
|
#54 | ||||
|
абдргдрврлал
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
||||
|
|
|
#55 | |
|
Форумец
|
Цитата:
Из всех моих знакомых матерей-одиночек (в т.ч. разведенных) и их детей никто алименты не получает и не получал. |
|
|
|
|
#56 | |
|
~Trance~
|
Цитата:
|
|
|
|
|
#57 | |||
|
абдргдрврлал
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|||
|
|
|
#58 |
|
Registered User
|
Овуляция у женщины, или время когда она может забеременеть, длится только один день в месяц. Плюс минус 3 дня до и 3 дня после на среднестатичстическое время жизни обычного спермотазавра, и того неделя получается риска. В остальные дни женщина типа стерильна. Я не к тому говорю что это 100% цикла у всех, бывают сбои и цикл сбивается. Но как правило про одну неделю свою рисковую каждая должна знать. Но как правило женщина в своих желаниях более неуёмная чем мужчина, т.е. контроль у неё хуже в этом смысле, поэтому все можно считать мужчине. В этом случае, ну хоть постинорчика откушать если что. Это если постоянный партнер. Ну а если от раза к разу, то как говорится у меня нет комментария к этому случаю, это уже проституция получается.
|
|
|
|
#59 |
|
Registered User
|
Что касается рыжего тенесиста, то он просто неосмотрительно "давление стравил", что стоило ему в конечном итоге 11 миллионов зелени. 3 минуты удовольствия за 11 миллионов баков. Это где то по 3,5 за 1 минуту 11/3 получается. По русски это называется просто кретино идиото. Для таких целей существуют професиональный путаны, с которыми в принципе такой вариант исключен. Но вот видать решил съекономить парнишка
, поскольку как правило общепризнано что чем богаче мужчина тем он как правила жаднее и жаднее.
|
|
|
|
#60 | |||
|
с багаженком
|
Цитата:
![]() Цитата:
в отцы она его не желает записывать)))))а аборт это зло, собственно я так тоже считаю и рожала бы по любому, естественно если это не изнасилование и не даун (диагностируется анализом) Цитата:
|
|||
|