| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Электросчётчик, секреты пользования
|
||
![]() |
|
|
|
Опции темы |
|
|
#1 |
|
Центраборатор
|
Электросчётчик, секреты пользования
У меня в квартире стоит электросчётчик. Каждый месяц, сверяясь с его показаниями, я вынужден платить за его работу ощутимую для нашего семейного бюджета сумму.
Недавно, из разговоров соседей, я узнал, что оказывается можно этим прибором пользоваться более экономичным способом. Что, как мне сказали, вполне возможно сократить количество оборотов счётчика и, в результате, платить меньшую сумму. Подскажите, пожалуйста, какими подручными средствами лучше для этого воспользоваться и во сколько это мне обойдётся? |
|
|
|
|
#8 |
|
gop killer
|
А инфракрасный порт пойдет?
|
|
|
|
|
#14 |
|
компьтерщик
|
а никому никогда не приходила в голову гениально простая мысль.. просто не писать показания счётчика.......будут считать по среднему..... этот метод хорошо в том случае.. когда...... по-среднему выходит меньше чем со счётчиком....
|
|
|
|
|
#16 |
|
компьтерщик
|
знаешь если чеснтон то у меня была немного другая ситуация.....
у нас на лестничной клетке укарали счётчик а предки жили в деревне и им было очень дорого платить по-среднему и мы стали устанавливать счётчик... а до этого по-среднему и никто не прикапается Вирджиния добавил [date]1080591302[/date]: так что нафиг счётчики и всё |
|
|
|
|
#23 |
|
Форумец
|
!
Самый лучший способ - подключиться к сети незаконно, но это опять таки прокатывает только в деревни. В городе электрики какие-то злые.
А что если пустить энергию в обход счетчика7 |
|
|
|
|
#25 |
|
Форумец
|
Alex_mist
Или к одной из веток железной дороги7
|
|
|
|
|
#27 | |
|
Форумец
|
Цитата:
diver 13 добавил [date]1101466332[/date]: включив мозги и подумав, зашел на ссылку www.megafaza.ru - получилось!!! спасиба |
|
|
|
|
|
#30 |
|
Форумец
|
Сайт по теме http://www.megafaza.com.ua
|
|