| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
пролетка - кто ж тебя так то ...
|
||
| Что касается web-а... WebMaster-а Воронежа - объединяйтесь! |
![]() |
|
|
|
Опции темы |
|
|
#1 |
|
Archer forever
|
пролетка - кто ж тебя так то ...
http://proletka.ru/
Народ, кто в курсе, кто ж это сотворил? Я уже приготовился было к тому, что Парфеновская cinematika.ru неминуемо поблекнет перед грандиозным новым вебпроектом Пролетки! Такие планы, такие пальцы! Уж не знал ли смеяться или плакать под конец... Блин, это же был кинотеатр моего отрочества! |
|
|
|
|
#2 |
|
*
|
Создание и поддержка сайта: web-служба кинотеатра "Пролетарий" © 2004
Cобственно вот. А так конешно говно еще то. Причем все! Начиная от логотипа заканчивая цветом фона. Пуншево творение хоть и было больше похоже на сайт завода металло проката но хоть было достаточно стильное и качественное. И вообще мне нравилось. |
|
|
|
|
#3 | |
|
сладкий и гадкий
|
А вот, если интересно, почитайте, что думают по этому поводу сами "пролетчики": http://www.u-antona.vrn.ru/forum/sho...threadid=19153
sgt pepper добавил [date]1077790450[/date]: Цитата:
|
|
|
|
|
|
#5 |
|
mutafakaz
|
sgt pepper
Зыков не мог такое нарисовать. у него бы рука не поднялась
|
|
|
|
|
#7 |
|
студия
|
Мать моя женщина... А ведь пальцев было, действительно, не донести...
Кошмар какой. Глаза вылезаяют на второй минуте рассматривания. Что-то есть до боли знакомое в стиле, но не будем называть имен ...ACIDovsky Абсолютно справедливо его разуделал (в другой теме, на которую ссылка была). |
|
|
|
|
#10 |
|
сладкий и гадкий
|
ACIDovsky Очень усидчивый и терпеливый молодой человек
.
|
|
|
|
|
#13 |
|
*
|
так вот и интересно кто авторы?
кто это: "web-служба кинотеатра "Пролетарий" © 2004" ? што за люди такие? ACIDovsky добавил [date]1077807609[/date]: Random я вот тоже думаю что Алестар он конечно"крут", но на такое врятли способен. |
|
|
|
|
#17 |
|
мудератор
|
минута внимания.
дабы не входить в блуд и разврат сразу доступно всем поясню: в году этак 2001м я действительно делал сайт пролетке. черненький такой, флешовый, с синеньким. на этом наше сотрудничество с господином селезневым окончилось и не впредь не продолжалось. то что сейчас висит на http://proletka.ru/ не имеет ко мне (слава богу) НИКАКОГО отношения. думаю либо алестар, либо товарищи пацаны с улицы (что как известно одно и тоже - алестар делает перезаказы товарщам пацанам с улицы). Alex Klimov на такое у Зыкова б рука поднилась. и нога. и булыжником бы догнал. эх... селезнев нихрена походу не понимает: чем меньше вкладываешь, тем меньше получаешь. пусть убого и коряво, главное что на халяву. так то. грусть. |
|
|
|
|
#19 |
|
студия
|
punch Что-то мне не верится, что на халяву. Это кем надо быть, чтобы с крупного кинотеатра денег не захотеть?
Другое дело, если искали по принципу "Чем дешевле, тем лучше". Тогда это уже проблемы администрации. Сайт за 500 рублей, блин... |
|
|
|
|
#21 | |
|
сладкий и гадкий
|
punch, я ж и говорил, что и предыдущая версия не твоя, потому как знаю создателя.
Цитата:
.
|
|
|
|
|
|
#23 |
|
Memory test: failed
|
ИМХО, сын директора (я никого не обидел?) или что-то в этом духе. Не верится что за ЭТО могли деньги заплатить... Во всяком случае сайт прекрасно показал, что Пролетка мягко загибается - неспособность управленческого персонала контролировать такие важные вещи симтоматично. Жаль...
PS Вот именно из-за таких "творцов" так сложно, зачастую, двигать в массы нет-решения Сволочи, чтож лезут-то так на халяву, не зная и не понимая... Извините, погорячился. |
|
|
|
|
#24 |
|
Модератор
|
Позвольте мне сказать, кто это сделал.
Некто, автор сайтов, приносящих создателю немалый доход. Некто, прекрасно разбирающийся в дизайне, но ничего не понимающий в ПХП и Перл. Некто, отлично понимающий цветовые сочетания, наработанные за годы работы в одной из московских типографий. Некто, который должен был выдержать ту цветовую гамму, которую пожелало руководство. Вот так. |
|
|
|
|
#26 |
|
Gross
|
Cron Кроме PHP и Perl этот человек ничерта не смыслит в интернет-дизайне. Не разбирается в форматах JPEG и GIF. И, судя по всему, малокоммуникабелен.
|
|
|
|
|
#27 |
|
Memory test: failed
|
Cron, а имя у этого кого-то есть? Или хотя бы портфолио? Обычно серьезные разработчики подписываются под своими работами, бо это их лицо
![]() Доход, который Вы упомянули первым (видимо, самый значимый критерий для Вас), совершенно не является показателем качества работ. Примеры в изобилии ![]() PHP и PERL не имеют ничего общего с предметом дискуссии - здесь обсуждаются лишь визуальные качества проекта. umka, шутишь? |
|
|