| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Общий треп об играх
|
||
| Консольщики всех платформ - вливайтесь! |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#242 | |
|
Смерть Хурме
|
Цитата:
запигшу в память электронной записной книжки сие изречение чтоб не забыть.
|
|
|
|
|
|
#246 |
|
Смерть Хурме
|
Texas, нет ну MGS действительно прекрасная игровая вселенная и тут ничего говорить большену нежно, мне вот нравиться допустим KAMEO на 360м превосхидная игра , правда недооцененная критиками, еще восхищяюсь Oddworld Munch oddysey на 1м боксе,(хоть и злобу держу на оддворлд инхэбитанс за то что она так поступили с сони).
|
|
|
|
|
#247 |
|
Форумец
|
CiD,Отсюда делаем вывод,и билибоем,и сонибоем быть глупо.Лучше тогда уж быть фанатом какой-то игры,чем "орать M$ маст дай" или "сони х*ня!".Ведь главное не сама консоль,а игры на ней.
Ps:mgs,не спорю,классная игра(помню,долго играл на ps2 в mgs3:substance.Всем понравилось и стилем,и бредоватым сюжетом(ну ладно,наделенным загадочным японским колоритом ),и возможностями и т.п.
|
|
|
|
|
#249 |
|
Я - не он
|
ALF!, вот ты разбираешься, так подскажи честно: брать мне Xbox 360 или подождать подешевения PS3? Дилемма у меня... Стоит ли того ожидание, или всё равно игры не особо отличаются? Не хочу просто сотни страниц обзоров читать, а хочу просто авторитетное мнение услышать.
|
|
|
|
|
#251 |
|
Я - не он
|
Foks, дешёвый? С разницей в 7000 рублей?
|
|
|
|
|
#252 | |
|
тыкватаква
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#255 | |
|
Форумец
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#258 | |||
|
Неунывающий
|
Цитата:
Dx9 - http://www.ag.ru/cgi-bin/lc/mail.cgi...reme_condition . Цитата:
Цитата:
|
|||
|
|
|
|
#261 | |
|
Форумец
|
Цитата:
файрхок ,а ты что багатенький буратино и пс3 у тебя откудато там привезена ,и комп средненький (епть если у тя летает версия лост пленет даже для директа 9 на максимуме ,то я незнаю кто ты ,хадарковский наверн) ЗЫ файрхок ты видел системки для 9 верссии лост пленета? они тебе и восне не снились!!! зы2 добивает ваша логика прадал соньку (не заполную цену канешн ),чтобы потом купить такуюже за полную цену
|
|
|
|
|
|
#262 |
|
Неунывающий
|
Foks, Конфигурация компа:
Athlon 3000+ 1800@2700 DDR PC3200 2x1024 GeForce 7600GS 600/1400 Что, скажешь, крутой комп? Я на нём круглые сутки гоняю супербенчмарк от фирмы Borland ![]() Однако всё летает. Без антиалиазинга, правда, но таки работает шустро. А про соньку ты тут не умничай. Я продал её дороже, чем она сейчас новая стоит с гарантией. P.S. Я думаю, оперативы этой игрушке за глаза хватило-бы и 1Гб. P.S.S. Не боисся в Live! выходить? |
|
|
|
|
#263 | ||
|
Форумец
|
Цитата:
![]() Цитата:
ты хоть раз видел лост пленет на боксе в динамике ?? если нет то нечего плести чуш PS2 сколько оперативы потребуется для алана уейка ,для конвеншена?? зы3 кстати виртуа файтр на боксе круче и ассесинс крид тоже круче (про ассесинс крид говорила джей редмонд ,мол там аи будет лучше , анимация и графика)
|
||
|
|
|
|
#265 |
|
Форумец
|
я все видел и говорю на боксе совсем другая версия лост пленета ,а вы хидео кадзима остряк анимешник ? любите больше глазых уродцев ?
PS мое мнение конвеншн похоронит мгс PS2 а вы видели мгс4??? какие доказательства то что ето не сиджеай как килзон2 ? вы играли в мгс4 ,или видели как играют? А....... вы видели тупые ролики с робокурами |
|
|
|
|
#267 |
|
Форумец
|
alf мы тут не про аниме а про игры,и что ты все время бузиш
,они тут лост пленет обсирают (по крайней мере один точно )to hideo ето тема про некстген ,и я нехочу спорить с людьми которые в него не играли ,у которых его нет PS пословица :спорить о вкусе устриц можно только с людьми которые их ели |
|
|
|
|
#269 |
|
Неунывающий
|
Hideo, ALF!, Чего вы ему доказывете? Я вон и скрины сделал с XBox360-версии (фотоаппаратом) и с компа на одних и тех-же ракурсах, и видео записал, где ясно видно, что у меня 28 FPS Average, а потом думаю - что толку? Всё равно скажет, что скрины поддельные, видео не я писал и т.д. Ну и пусть сидит молится, чтобы с ящика не уплыл еще один эксклюзив масштаба GoW. Пусть пребывает в уверенности, что я играю в обрезок LostPlanet c жуткой графикой и тормозами...
|
|
|
|
|
#270 | |
|
Форумец
|
Foks, нет, я не анимешник, и уродцев не люблю как ни странно.
Цитата:
|
|
|
|