| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
...::Абитуриенты::...
|
||
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#92 |
|
Посетитель
|
Удачи Вам: Darkgirl, УмбабалУмба, VI-$$-KA!!! Сдавайте на 100 баллов, поступайте в лучший ВУЗ и так далее...
P.S. Ну у меня завтра очень сложный экзамен... |
|
|
|
|
#93 |
|
шарек
|
дя дя нынче егэ у нас)
я вот решила забрести к вам, а тут уже и кто как последний звонок отметил обсудили... меня тут оказывается ещё и поздравляли... спасибо что не забыли) через пол часа на экзамен топать... молю Аллаха, чтоб бёрн мне помог. |
|
|
|
|
#94 |
|
ХВ
|
ну я вернулся....я ненавижу задания B!!!!!!!!!!!!!!!
пристрелите меня...... |
|
|
|
|
#98 |
|
шарек
|
Darkgirl, ёпть у мя В3 было, ток почему-то в самом центре, бабы, что там были, за нами даже не смотрели, мы с одноклассником рядом сидели, списывали в наглую, телефоны вибрировали, никто слова не сказал. А шуму то было, бла-бла дисциплина...
|
|
|
|
|
#99 |
|
Форумец
|
VI-$$-KA, у нас тоже ничё не палили, у меня даж мобильник из кармана выпал - все дружно поржали и всЁ
но у нас одна фигня была - в той школе где я писала был главный мужик из горано,так что прямо в наглую списывать не разрешалось, а так, по тихому можно....... а сами тётки пипец как разговаривали и мешали, по крайней мере мне.... кстати, прикинь, я биологию в своей школе сдавать буду я очень рада
|
|
|
|
|
#101 | |
|
ХВ
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#103 |
|
Форумец
|
Я литру сдала на 5!!!!!!!!!!! При том что пол класса нашего вобще на 3 сдали , да ещё и в комиссии бабка какая-то всех валила...... вот! Билет не оч трыдный был, про "Недоросль", "Униженные и оскорблённые", "Тема Родины в поэзии Есенина".
|
|
|
|
|
#106 |
|
ХВ
|
просто надо на 5 учиться и рефератом сдавать))))) как я))))))))
|
|
|
|
|
#107 |
|
ХВ
|
Darkgirl, забыл,ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!
|
|
|
|
|
#110 |
|
Посетитель
|
Darkgirl, УмбабалУмба, примите мои поздравления!!!
Я тут почитываю сообщения, и думаю (мне это не чуждо не смейтесь) тут, что отличники собрались? |
|
|
|
|
#112 | |
|
Форумец
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#118 | |
|
ХВ
|
Цитата:
страшно как-то( |
|
|
|
|
|
#119 |
|
Форумец
|
офигееть...и мы как в прошлом году писали...
|
|
|