| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Поступаю в СХИ!!! что делать?
|
||
![]() |
|
|
|
Опции темы |
|
|
#1 |
|
вливаюсь
|
Поступаю в СХИ!!! что делать?
люди добрые подскажите пожалуйста
хочу поступить в ваш универ на факультет технологии животноводства и товароведения(товароведение и экспертиза товаров) 1. есть ли заочное отделение на бюджетной основе этого ф-та 2. если есть, то какие экзамены надо сдавать 3. если платно, то сколько стоит 4. куда обратится заранее большое спасибо |
|
|
|
|
#2 | ||
|
Форумец
|
Цитата:
![]() Цитата:
|
||
|
|
|
|
#3 |
|
вливаюсь
|
просто хочу знать стоит ли туда идти если нет бюджетной основы этого ф-та, нет пока возможности туда сходить-сижу с ребенком
|
|
|
|
|
#6 |
|
вливаюсь
|
после школы поступила в вгу на физ фак закончила 2 курса и бросила по причине:вышла замуж и родила ребёнка. Училась платно поэтому на бюджетной основе(если поступлю) эти два курса не зачтут, то есть надо начинать сначала, а платить нет возможности. учится никогда не поздно.
|
|
|
|
|
#8 |
|
<3 злодеев))
|
смышлёная, а по-моему не тока коммерческое...
у меня знакомый там учица на бюджете и еще одна девушка с нашего фака перешла на фтжд... вродь тоже на бюджет... а вот нащет заочного вапще не знаю... ну думаю должно быть... |
|
|
|
|
#9 |
|
Форумец
|
Salamandra, 1. заочников на бюджет НЕ набирают
2. - 3. надо уточнять. По заочному отделению на ФТЖТ у нас Цуцков Виталий Викторович (кандидат сельскохозяйственных наук, заместитель декана) телефон: 53-70-22 либо же Алифанова Лилия Юрьевна (методист) тел. 53-69-91. 4. Смотри выше
|
|
|
|
|
#11 |
|
вливаюсь
|
востанавливаться в ВГУ на физ фак нет желания это экзамены надо доздовать да и до ВГАУ мне ехать ближе. ещё муж тут учился.
|
|
|
|
|
#12 | |
|
БеЗгРаМоТнЫй
|
Цитата:
2.литера, биология и химия 3.от 10000 и выше точно незная 4.туда в приёмную, ток с 1 сентебря будит набор |
|
|
|
|
|
#13 | |
|
сыномама
|
пришла Mila помогать
Salamandra, я работала в приемной комиссии на заочном отделении эконом фака, но и тебе кое-чем смогу помочь.
Цитата:
2. чтобы поступить на заочное нужно сдавать не экзамены, а собеседование, состоящее из трех предметов: поскольку у тебя нет среднего специального образования, то тебе придется идти учиться 6 лет. сдавать надо литературу (точно), химию, биологию (точно не помню) для поступления тебе понадобится: - аттестат и его заверенная копия - 6 фотографий 3 х 4 - 5 конвертов с буквой А - копия свидетельства о браке - пластиковая папка на молнии или на кнопке - паспорт - копия трудовой книжки, если работаешь - мед справка (нужно всех врачей пройти + прививки) - и личное присутствие в приемной комиссии ![]() приемная комиссия по заочному отделению начнет работать с 5 октября ежегодно. 3. если платно, то в этом году набор на комерческое отделение туда, куда ты хочешь поступать стоил 12 тыс. в год. Договор заключается в 178 аудитории, оплачивается в кассе, и только потом у тебя примут документы, но если ты идешь сразу на коммерческое твои шансы поступить увеличиваются до 95 %. 4. Куда обратиться, хоть сегодня звони: подробности ты можешь узнать по телефону приемной комиссии 53-78-74 или позвонив председателю приемной комиссии Калюгину Петру Борисовичу 53-78-67 |
|
|
|
|
|
#15 |
|
вливаюсь
|
спасибо за помощь вы мне очень помогли буду поступать обязательно
|
|
|
|
|
#19 |
|
ниагара
|
ФТЖТ заочное - платно. 9000 руб в год.
|
|
|
|
|
#22 | |
|
Форумец
|
Цитата:
Вот то-то же! Небольшая здравая самокритика никогда и никому не вредила! |
|
|
|
|
|
#25 | |
|
Зеркало Души
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#26 | |
|
Форумец
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#27 | |
|
Зеркало Души
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#28 |
|
Golden member
|
Да уж - насчет колхозников. В приемной комиссии тоже сидят колхозники...
Повез родственного пацана на землеустроительный документы подавать. Сидит тетя с важным лицом. Пацан начал карябать бланк, задумался над чем-то. Тетя вещает:"Ну вы будете подавать или в другой институт пойдете?" (!!!!!!!). Пацан запсиховал и последовал ее совету. Вот так вот. А теперь вот о чем. Идем на сайт и видим "мертвые души. Вот и вся серъезность аграрного заведения. |
|
|
|
|
#30 | |
|
Golden member
|
Цитата:
Всего там 50 человек надо. Вот смотрит, например, на эту таблицу тот, кто 51 и 52 по списку и горюет и обливается горькими слезами
|
|
|
|