| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Девушки и инициатива
|
||
| О любви, искренней и корыстной, взаимной и безответной, бесшабашной и всемогущей. Проблемы взаимоотношения полов и их решения. |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#1 |
|
Золотая Утя
|
Девушки и инициатива
Помнятся времена, когда инициатива со стороны девушки была наказуема, интересно изминилось ли что нибудь сейчас.
Итак, если в общественном месте (кафе, ночной клуб и т. д.) не уродливая девушка проявит по отношению к вам инициативу вы скорее всего: а) разозлитесь б) удивитесь в) обрадуетесь г) притворитесь мертвым д) испугаетесь и убежите |
|
|
|
|
#2 |
|
Белый и пушистый
|
Привет всем!
Если девушка мне понравится, то естественно обрадуюсь и поддержу. |
|
|
|
|
#5 |
|
В'job'ываю
|
в)
в наше время это очень актуально! как выразилась одна моя знакомая "....от вас дождешся....можете весь вечер глазами раздевать....а смелости подойти познакомиться так и не хватит!" так что девченки не теряйтесь!) раз мы иногда подтормаживаем......хуже всего получается когда он - растерялся...и она проскромничала....хотя симпатии(как минимум) были на лицо!) в конце концов что вы теряете?)
я вот буду рад знакомству с девушкой проявившей инициативу....а дальше....это уже будет зависить от того какое впечатления на меня она произведет).....ну и я соответственно.... |
|
|
|
|
#6 |
|
пучелобый хвостобрюх
|
Обрадуюсь и удивлюсь :-)
Потому как: а) девушка не пользуется стереотипами б) девушка знает чего хочет и делает это Вывод: девушка неординарная с которой нужно тутже познакомится :-) А если заодно и красотулька :-) АУ - где вы такие? :-) |
|
|
|
|
#9 | |
|
Белый и пушистый
|
Привет
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#11 | |
|
Белый и пушистый
|
Привет!
Цитата:
И самое главное (например для меня) - это не внешняя красота, а именно "чтобы человек был хороший", чтобы у нас были общие темы для обсуждения. В противном случае я просто не вижу вариантов для продолжения. |
|
|
|
|
|
#14 | |
|
Белый и пушистый
|
Привет!
Цитата:
Я вот недавно общался с одной девушкой в паспортном столе по поводу госдарственного устройства нашей страны, олигархов и истории. Вообще говоря мне было очень интересно поговорить с этим человеком. Послушать его собственную точку зрения (а не некий набор стериотипов как обычно). Да и вообще у двух нормальных людей всегда есть о чём поговорить. |
|
|
|
|
|
#15 |
|
+79204275656
|
Ulula Такой вопрос мумал и меня до поры до времени,
а теперь исходя из своего опыта могу всем сказать, ЗАБЕЙТЕ .... ВСЕМ В смысле, не надо думать, "о чем с ней говорить", будете тормозить и выглядеть зажато... Просто сразу подходите и знакомтесь... |
|
|
|
|
#19 |
|
техногенщык
|
б+в =)
Только я ни разу такого не замечал. Сильно вспоминается строчка - "Я оглянулся посмотреть, не оглянулась ли она, что б посмотреть, не оглянулся ли я..." Вот и играем в жмурки - а кто ж решится. Причем согласитесь, в 80% всех случаев обе стороны занимают выжидательную позицию... А зря. |
|
|
|
|
#22 |
|
Форумец
|
Девушки - трУсы. Правда не все (мужеподобные).
|
|
|
|
|
#23 |
|
Козюрух
|
Удивлюсь!
|
|