| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Наши друзья
|
||
![]() |
|
|
|
Опции темы |
|
|
#4 |
|
компьтерщик
|
друзья..... у меня нет друзей.. вернее есть хорошие знакомые только мужского полу....
а друзья...... не знаю.... подруги были только как-то впоследнее время сними тяжко.... Вирджиния добавил [date]1077484384[/date]: а ещё у меня парень есть вот он мне и друг ( потому что добрый умный и терпеливый) и мама ( потому что заботливый) и вкусно кормит... |
|
|
|
|
#5 |
|
.
|
Angel Ну как я могу отказать в помощи нуждающемуся и заблудшему человеку?..
|
|
|
|
|
#7 | |
|
.
|
DoZeR Попроси Angelа
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#12 | |
|
.
|
Angel
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#16 |
|
.
|
Angel Мать, да у вас мания преследования никак? Срочно в больницу! Немедленно!
|
|
|
|
|
#17 |
|
aka Anuka
|
Димсон, для меня друзья - неотемлемая часть жизни. Настоящих - 7. Это люди, без которых не представляю своего существования!
И почти все они - парни. Девушки довольно странные создания, с ними сложно дружить, ИМХО |
|
|
|
|
#22 |
|
Студентка_ПММ
|
Программеры по большей части.
Значат много...
|
|
|
|
|
#24 |
|
не с вами
|
Друзья - это не те люди которых я хотела б видеть в этой роли или нет, не те кого я выбрала сама, а те - кого мне подарила жизнь и каких судьба проверила без моего участия, но на моих глазах. Те люди которых я ценю, уважаю, и которые заслужили это уважение, которые возрасли в моих глазах. А поплакаться кому-нить в плечо - это не дружба......таких друзей и менять можно нередко. ИМХО.
|
|
|