| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Девушки и инициатива
|
||
| О любви, искренней и корыстной, взаимной и безответной, бесшабашной и всемогущей. Проблемы взаимоотношения полов и их решения. |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#31 | ||
|
Золотая Утя
|
Цитата:
Цитата:
Но вообще в целом обстановка явно меняется к лучшему, круто. |
||
|
|
|
|
#32 | |
|
эпикуреец
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#33 |
|
медвежонок
|
Испугаюсь и притворюсь мертвым, потому что симпатичные девушки первыми не подходят, они вообще не куда не подходят
|
|
|
|
|
#37 |
|
головоногий
|
Я клевый, идите ко мне.
|
|
|
|
|
#40 | |
|
медвежонок
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#41 | |
|
Перуница
|
БалаганOFF стереотипичность поведения так и прёт!
Цитата:
Девчёнки смелее!!! |
|
|
|
|
|
#44 |
|
лесник
|
Яся Во вас парни окружают, прям жуть берет. А Борух в молодости даже не давал девкам рта разинуть, чтоб с ним познакомиться. Они тока захотят, бывало, с им познакомиться, а Борух уже первый спросил, ты кто, и как зовут, и где живешь, и номер телефона, и что ты делаешь послезавтра. Такой отчаянный был, что ты!
Щас бы меня сексистом-членократом обозвали за такое напористое поведение. |
|
|
|
|
#45 |
|
Чай в приглядку
|
А вот ко мне ни разу не подходила знакомиться девушка... А наверное это приятно
Мне бы очень понравилось.
|
|
|
|
|
#51 |
|
Форумец
|
Странно как, никогда не приходилось ни с кем знакомиться САМОЙ.... Как-то обычно те, за кого взгляд зацепился, знакомятся сами... А может, я просто ужасная трусиха... Да в любом вообще, не только в знакомстве, мне довольно сложно проявить инициативу, и поэтому, наверное, важно, чтоб парень был чуть смелее девушки
Хотя когда возникает доверие к человеку, и ситуация соотвествующая, то инициатива возникает сама собой...
|
|
|
|
|
#55 |
|
Форумец
|
Инициатива со стороны девушки в заведениях подобного рода (клуб, дискотека, кафе) предполагает за собой либо развод на динамо, либо приспичило потрахаться сегодня. А может кто-то из девушек ходит на дискотеки в поисках серьезных отношений ?
|
|
|
|
|
#60 | |
|
Форумец
|
Цитата:
Это по Снежковски..) |
|