|
|||||||
| » Модели и тест-драйв Объективные статьи о своих авто, написанные самими владельцами, а не скопированные в инете. Без "пальцев", а как оно есть на самом деле. Т.е. "тест-драйв", начиная от "внешности" машины и заканчивая ее качествами. Ну и плюсы-минусы марки... |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#32 |
|
Moderator
|
Денис Скуридин, а еще есть какие нибуть
|
|
|
|
|
|
#33 | |
|
Форумец
|
Цитата:
ТО - единственное, чем он дороговат. Если бы межсервисный пробег был больше - было бы вообще супер. |
|
|
|
|
|
|
#34 | |
|
Форумец
|
Цитата:
межсервисный пробег как раз подразумевает то, что масто и расходники меняются (или рассматривабтся к замене) именно в этот период...можно чаще - но это ваша инициатива. А остальное время можно просто ездить, не заглядывая. И только не надо сравнивать новые авто с кирогазами... во-вторых, межсервисный пробег чаще всего дополнительно ограничен временными рамками ...чаще всего для России на европейских машинах это 20 тык или 1 год. |
|
|
|
|
|
|
#35 | |
|
Форумец
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#36 | |
|
Форумец
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#37 |
|
Форумец
|
Недостаток то, что это бюджетный дешевый авто. Как ни крути.
Сейчас уже приобретает статус или молодежный (пока не успели заработать денег), или продвинутых пенсионеров (всю жизнь на классике - к старости порадовали себя)....или женщины 35-38 лет (за красотой и новизной уже не гонятся - бюджетно и удобно - дети, собака и рассада помещаются). 2-3 года назад был прогрессивым автомобилем. |
|
|
|
|
|
#38 | |
|
Форумец
|
Цитата:
20-30тыков у знакомых ходила родная подвеска, потом: http://www.accent-club.ru/forum/topi...E7%E0%F2%EE%F0 http://www.accent-club.ru/forum/topi...E7%E0%F2%EE%F0 PS TATITA, давно по воронежским дорогам ездили ? Масква не Воронеж. |
|
|
|
|
|
|
#39 | |
|
Форумец
|
Цитата:
оба живут в Москве. Остальных никто в глаза не видел ни разу... По воронежским дорогам часто ездим по выходным. Сейчас там вроде все улучшается. Лучше, чем год назад. Первые 30 тык машина наездила по воронежу... вторые - по москве. С подвеской все ок. Лично я на акценте езжу оч редко. В качестве пассажира - часто бывает. За рулем - предпочитаю на своей. |
|
|
|
|
|
|
#40 |
|
Moderator
|
SergVKS, за частую все зависит не от дороги а от стиля езды по этой дороге
|
|
|
|
|
|
#41 | |
|
Я тут 10 лет
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#44 |
|
Форумец
|
битва??? могу подговорить братца на 12-хе если кто выставит акцент. интересно.
|
|
|
|
|
|
#45 |
|
Moderator
|
приеду посматреть
|
|
|
|
|
|
#46 | |
|
Форумец
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#48 |
|
медвепут
|
|
|
|
|
|
|
#49 | |
|
Форумец
|
Цитата:
очень-очень маловероятно, что это будет ТАГАЗ. А разве он позиционируется как машина для ежедневного провоза 5 человек в салоне по пахоте? Вам джип надо. А Таз вообще будет пузом скрести, потом закипит, заглохнет и завоняет потными пассажирами все окрестности так, что озимые посохнут.... |
|
|
|
|
|
|
#50 |
|
Форумец
|
1. У акцента подвеска адаптирована более менее. Но в 60 тык все таки амортизаторы в среднем меняются. Но в среднем. Есть гонщики - в каждые 20 меняют, есть - по 150 и все в порядке. По поводу - http://www.accent-club.ru/forum/ - один из двух активных там воронежцев......... И статистика именно оттуда. У самого - 70, буду менять (хотя пока не чувствуется)
2. Колиренс - нормальный. С загрузкой водитель+пассажир - проблем нет. В т.ч. и по Воронежу. А цепануть при дурости и на джипе можно. 3. По поводу резвости. ФФ2 1,6, Лансер 1,6 делает в среднем (опять же надо обратить внимание на прокладку между рулем и сидением), 12-ку без тюнинга - естессно. 4. По поводу воронежских дорог - из подобных иномарок самая приспособленная к Воронежу.... Только стоит покупать тагазовскую, она более подготовлена. Недостатки - только немного устаревший дизайн, и цены зафиксены в рублях, поэтому в долл выросли, полный фарш - уже 15 баксов, хотя в рублях за три года подорожал на копейки.... Тормоза - так себе, не самое сильное место... Но не хуже тазиков однозначно! |
|
|
|
|
|
#52 |
|
Я с мехфака
|
после года езды на тагазовском акценте, а также полутра лет подробного просмотра полезной информации в интернете про данную машину, могу сказать следующее:
- Динамика движка, лучше всех аналогов представленных на нашем рынке в данном бюджетном кллассе(12-ка остается на корпус сзади уже на второй передаче) - По данным журнала авторевю... в базовой комплектации машина набраа 10 баллов посивной безопасности, а в максимальной (с падушкой и АБС) все 12!!!! - И это опять же лидер в своей ценовой категории - Машина ездит на 92 бензине... и нефиг в нее лить 95 - только что свечи будешь менять каждые 7500км - у машинки тихие замки, и кондиционер с приметивной магнитолой уже в базовой комплектации Из недостатков могу сказать, что мне не нравится крепление бамперов во первых слишком большие зазорыпри его креплении, а задний бампер после езды в очень жаркую погоду по высокой траве.. немного принял у меня неправильную форму... а во и ссылка на краштест ХЕНДЭ АКЦЕНТа и сравнительная характеристика теста с бюджетными иномарками http://www.autoreview.ru/archive/2005/22/crash-test/ |
|
|
|
|
|
#53 |
|
Moderator
|
кто нибуть знает какй хёндая дорожный просвет а то интересно
|
|
|
|
|
|
#55 |
|
Moderator
|
а кто раскажет про слабые места этого авто, на что в первую очередь обратить внимание при покупке.
|
|
|
|
|
|
#56 |
|
ооо Элиор
|
первым делом проверь подвестку-оч слабое место.потом в правой пассажирской двери частенько бывает сверчок.у меня 2 раза ломались шпильки при переобувке и один раз заправился левым бензином-неделю еле ехала.машина одна из лучший в своей ценовой категории.очень нравилась
|
|
|
|
|
|
#57 |
|
Moderator
|
eddisco, а какой расход топлива у тебя был ? если не секрет.
|
|
|
|
|
|
#60 | |
|
autovrn.com
|
Цитата:
|