| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Что делать когда чувства не гаснут???
|
||
| О любви, искренней и корыстной, взаимной и безответной, бесшабашной и всемогущей. Проблемы взаимоотношения полов и их решения. |
![]() |
|
|
|
Опции темы |
|
|
#3 |
|
Evil Inside
|
Да!!!!!!!!!!!!!!!!!!
...такое бывает!!! Любовь бессмертна!!! Люблю!!!!! ... и лучше бы Её совсем не видеть, но когда не видишь еще хуже, а как только увидел стало совсем невмочь! ЭПИЛЕПСИЯ - мгновенье счастья сменяется месяцем депрессии... |
|
|
|
|
#5 |
|
Мегафорумец
|
замуж. (8с.)
|
|
|
|
|
#6 | ||
|
Форумец
|
Цитата:
Цитата:
Избегать внешний раздражитель. Ну или строить новые отношения с ним. ![]() P.S. Всё вышенаписанное - ИМХО.
|
||
|
|
|
|
#8 | |
|
Evil Inside
|
Цитата:
Да и всё равно не всегда помогает!!!! Лишь на время... Только на той неделе увидел Её и всё! А вообще эмоциям, тем более таким сильным, обязательно нужно давать выход... но только не спиртами и каннабиолами ИМХО! |
|
|
|
|
|
#10 |
|
Форумец
|
Lол@, Решать в любом случае тебе.
У меня была похожая ситуация. Я не смог протянуть и недели без неё. Зов тела и души знаешь ли. Прежние отношения были возобновлены о чём я потом ничуть не пожалел.
|
|
|
|
|
#11 | |
|
Evil Inside
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#13 | ||
|
Evil Inside
|
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
|
|
#23 |
|
Уже не хочу есть
|
Ребят, вам знакомы такие болезни, как алкоголизм и наркомания? То, что вы здесь описываете - это нечто подобное. Происходит от неинтересной жизни, нежелания её принять и нежелания к ней адаптироваться. И лечится также, как и алкоголизм и наркомания - нахождением увлекательного, интересного дела и принятием мира таким, какой он есть.
|
|
|
|
|
#24 |
|
ot gitarы
|
Попытайся слушать музыку, заняться делом, поменьше с ним встречаться и думай о новом парне! Знаешь, если он ушёл, значит он - козёл! Я тя понимаю, у меня такое же было с девушкой, но слава Богу всё обошлось, ща вместе! Если невтерпёж, попытайся поговорить!
|
|
|
|
|
#25 |
|
Zараза!!!
|
у меня то же такое было...не видела- думала...ну вот, настало то время когда я его забыла...но нет...увидела, вспомнила...и до сих пор не могу без него... Хотя то , что ты о нем забыла на время долгой разлуки, всё-таки говорит о том что это больше привязанность...и воспоминания о старом в тебе сидят...но не настоящее...
|
|
|
|
|
#28 | |
|
Уже не хочу есть
|
Цитата:
Али$ка, только для этого надо хотеть его найти. |
|