| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Отбить парня у лучшей подруги...за неделю...
|
||
| О любви, искренней и корыстной, взаимной и безответной, бесшабашной и всемогущей. Проблемы взаимоотношения полов и их решения. |
![]() |
|
|
|
Опции темы |
|
|
#31 |
|
Нанофорумец
|
Страшила Извини пожалуйста, а что же ты хотела услышать? Молодец-девочка? Ты такая умная, такая хорошая, мужик не баран, так просто не уведешь? Подруга твоя - дура, играется, сама себя не понимает, а тебе мужик тоже замечательно подойдет?
Хочешь прогноз? Останешься и без мужика и без подруги. Проверка на вшивость. Со всеми бывает. |
|
|
|
|
#37 |
|
Member
|
да уж.. фигня это все..
действительно проверка.. "проверка это, проверка..", и не проходит никто проверочку то... вот что саоме интересное, вернее не никто, а многие. "он обратил на меня внимание"... а я и рада стараться... зная что он не твой... ![]() да, и еще, не пробовалось находжение различий между любовью и влюбленностью ? полезно поискать. а уж насчет ответа... за свои дела, это уж будьте спок, полюбому и стопудово все за все ответим. считаю свой пост содержательным. и по теме. и без воды, попробуйте докажите обратное. dthnth добавил [date]1078380292[/date]: а если от комментариев нет никакого толку, то тут уж никто никому не доктор. |
|
|
|
|
#38 |
|
Золотая Утя
|
alsnum Winter_Wolf sl Не знаю может мои подруги дефективные но я еще ни с одной из-за парня не сорилась и не собираюсь. В моей практике временные как раз парни. А этот гон насчет того, что не бывает настояще женской дружбы просто миф... или непорядочность некоторых людей. А вы сразу обобщать.
|
|
|
|
|
#41 |
|
лесник
|
Яся Ты не поверишь, но никогда не ссорился.
Если надо, то могу в присутствии авторитетных свидетелей присягнуть на Торе, что никогда, ни при каких раскладах, не посягал, не претендовал и в мыслях не имел. |
|
|