| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Recycle, с Днем Рождения!!!
|
||
| Здесь можно поздравить наших участников с днем рождения, защитой диплома и прочими радостными событиями :) |
![]() |
|
|
|
Опции темы |
|
|
#38 |
|
Urotsukidoji
|
в праздником! УРРРРРРРРРААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!
*употребление алкоголя может нанести вред вашему здоровью*
|
|
|
|
|
#39 | |
|
Эл Финикиец
|
Поздравляю!
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#45 |
|
апокалипсис
|
Оба-на..я вообще, что ли, последняя??
Ромыч! Как же все-таки здорово, что ты появился на свет таким светлым, добрым, чутким, милым и ПРОСТО ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫМ человеком! У тебя есть редкое качество - ты приносишь любям РАДОСТЬ, УЛЫБКИ! это редкое качество! Оставайся таким же! Желаю ДОСТАТЬ ЛУНУ С НЕБА! а еще - гармонии с самим собой! это даже круче, чем в постели с Мадонной и миллионом баксов вкармане! ![]() Я тебя ОБОЖАЮ!!! |
|
|
|
|
#46 | |
|
Эл Финикиец
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#47 | |
|
апокалипсис
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#48 | |||
|
Не палюсь
|
Тэкс... Постепенно, но неумолимо, прогоняя остатки похмельного синдрома, отвечаю на поздравления, которых ещё не видел)))
Кириешка, спасибо, Женечка! Твоё поздравление в аську прочитал самым первым! Ferox, не прибедняйся, Дим. Ты тоже был в тройке))) Guard Cleaner, спасибо! Теорию о нанесении организму вреда алкоголем проверил на практике))))) Al From Hell, вчера организму было пофиг на здоровье... Сегодня настала неумолимая расплата! Спасибо!alessia, спасибо, Иришка! Хоть мы с тобой, иногда, и не понимаем друг друга, это не мешает нам быть хорошими друзьями. Правда?))) PиаR, Кирюх, какой нахрен антиквариат? О пенсии пока не думаю))))) Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Байт, смс от Наташки дошло. Да и сама она позвонила ровно через 2 минуты, в самый разгар вчерашней жестокой пьянки во "Время есть"))) Старею... Даже и не думал, что меня так смогут подкосить 4 Ханс Веллера поверх 100 граммов водки... Наверное, пора меня из действительных членов Клуба любителей пива и переводить в почётные А может просто от недосыпания...
|
|||
|
|