| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Дурная мышка
|
||
| Обсуждение конкретных проблем с функционированием оборудования. |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#1 |
|
les-mash ru
|
смешно но факт.она новая,Логитек SBF-96,дурит по полнй программе.поработает немного нормально-и тут курсор скакнет куда-нибудь,иногда вообще перестанет слушаться.я уж прям не знаю что делать.подскажите что это может быть(и стоит ли ее тащить по гарантии,или самому что-нибудь замутить,если возможно)
|
|
|
|
|
#2 |
|
бабай
|
А если мышь положить на чистый лист бумаги - дергается? А то замучили юзеры, кладущие оптическую крысу на коврик с резкими градациями светлого и темного, и заявляющие впоследствии о безумстве грызуна...
|
|
|
|
|
#5 |
|
les-mash ru
|
builder, нет,работаю без коврика.никаких резких градаций-коричнево-серо-черная поверхность стола,старая мышь(тоже кстати логитековская) не жаловалась
testcopy, нет,комп нулевый Flash, небеспроводная |
|
|
|
|
#9 |
|
les-mash ru
|
короче покопался в настройках-вроде поправил.по крайней мере пока есть такое чувство.я поменял скорость движения курсора и самое главное отключил вкладку "повышенная точность установки указателя".как ни странно пока помогает
|
|
|
|
|
#13 |
|
ОсобыйСтатус
|
а что делать если батарейки быстро садятся? у меня отпадная, такая мышь есть, дефендеровская чёрная пантера, но блин, батареек еле на неделю хватает (нормальных батареек причём, а-ля дюрасел), не могу сказать, что я её так уж активно юзаю....
|
|
|
|
|
#14 |
|
на выдохе
|
магнитное поле тела поглащает
|
|
|
|
|
#17 | |
|
Мегафорумец
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#19 |
|
Форумец
|
ну так замени - что может быть проще... а вообще про белый лист - это дело, далеко не все оптические мышки могут похвастаться устойчивостью на обычном столе (на лакированном или еще хуже - если стол накрыт стеклом - вообще редко кто выживает). Поменяй на лазерную - будет тебе счастье
|
|
|
|
|
#21 |
|
Форумец
|
Попробуй шариковую, если глюки повторятся - попробуй переустановить винду, если опять повторятся - смотри что с матерью. Если шариковая страдать не будет - поелозь по белому листу A4 своей мышкой, я встречал поверхности вроде нормальные, но мышки на них все равно бесились.
|
|
|
|
|
#23 |
|
Moderator
|
mozg1986, как правило шариковые мышки не менее оптических страдают подобной болезнью (сами начинают бегать по углам экрана). После многочисленных экспериментов была выявлена одна интересная зависимость. Вероятность возникновения подобного глюка сильно увеличивается если ставить максимальную скорость опроса мыши в системе.
|
|
|
|
|
#25 |
|
Форумец
|
Да не парься ты так 99% что крыса у тебя на неподходящей поверхности лежит (темболее если другая ведет себя точно также) я уже человеку 6 такую проблему исправляю словами "Купи коврик, только не самый дешевый аля красивая картинка а какой нибудь по дороже и помонотонней, а если денег нет возьми лист бумаги засунь в принте и напечатай всю страницу напимер серым и используй как коврик" я сам с серым листком пол года сидел (в лом было коврик покупать) и ненадо на мышку пинять а тем более на дрова с виндой.
|
|
|
|
|
#26 | |
|
les-mash ru
|
Цитата:
|
|