| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
III мировая война. когда?
|
||
| Участники дебатов обязаны соблюдать правила проведения дебатов и не допускать оскорбительных высказываний в отношении друг друга. |
![]() |
|
|
|
Опции темы |
|
|
#31 |
|
.
|
Представь себе что рая нет,
Оказывается, не так уж это и сложно, Представь себе что ада тоже нет, Всё что осталось – это лишь небо над нашими головами, Представь себе что все люди, Живут лишь сегодняшним днём, Представь себе что нет больше стран, Не так это уж сложно, Не за что умирать и убивать, И религии тоже больше нет, Представь себе что все люди, Живут в мире со всем Да, возможно я и мечтатель, Но я такой не один, Надеюсь когда-нибудь и ты станешь одним из нас, И тогда весь мир объединится... Представь себе что всё – общее, Вряд ли у тебя это получится, Не нужно грабить или голодать, Все люди – братья, Представь себе что мир, Принадлежит всем людям Да, возможно я и мечтатель, Но я такой не один, Надеюсь когда-нибудь и ты станешь одним из нас, И тогда весь мир объединится... |
|
|
|
|
#32 |
|
IngenieurPTB
|
введение в войну ( нынешнее время) ===> боевые действия ===> ОМП ===> экологическая катастрофа ===> анархия ===> подьем ===> золотой век оставшихся (где то в XXII веке)...
один из возможных,если не самый возможный, сценарий развития событий ================================================== = исторически подьем и увеличение массовости войн,пропорционально росту населения планеты... возьмем хотя бы XX век... 1 мировая...участвовала только Европа. 2 мировая... Северное полушарие почти полностью...и часть Африки холодная - еще больше, но локальные войны... по нарастающей , дальше - больше |
|
|
|
|
#33 |
|
Форумец
|
думаю никогда. всетке политики не настолько тупы, чтобы убивать себя вместе с остальными. а с современным воружением - только так. и вообще мировая война вряд ли теперь возможна, только локальные боевые действия. государства стали пассивнее и осторожнее и не так охотно "впрягаются" за союзные, близкие по духу и интересам страны.
|
|
|
|
|
#37 |
|
наблюдатель
|
Думаю, что Третьей мировой не будет. Кроме России её затевать некому, а с остальными "поджигателями войны" те же Штаты справятся за пару дней. Понятно, что речь не идёт об операциях, связанных с высадкой пехоты. Просто дистанционное физическое уничтожение средств управления, коммуникации и ведения войны. После такой процедуры можно спокойно вести переговоры о мирном решении проблем.
Как я понимаю нынешнее руководство РФ, это люди, которые хотят рулить страной вечно и контролировать её денежные потоки. Такая постановка вопроса не предусматривает масштабных военных действий с применением ядерного оружия, иначе прелесть контроля денежных потоков сильно теряет свою привлекательность. Принципиальных идейных разногласий так же нет. Так что, уверен, мировой ядерной войны не будет. Но страху нагонят много, особенно ближе к выборам 2008 года. Потом придёт "сильный преемник" и всё быстро порешает. Кому охота становиться невыездным в расцвете лет и при деньгах? |
|
|
|
|
#39 |
|
Демодулятор
|
Третья давно закончилась, четвёртая в разгаре.
А вы всё ещё кипятите? |
|
|
|
|
#41 | |
|
наблюдатель
|
Цитата:
Что касается Ближнего Востока, то именно его я имел в виду, когда говорил о том, что с этой проблемой справятся США. Думаю, что в ближайшие 12-15 месяцев США нанесут профилактический удар по иранским военным и атомным объектам. Если, конечно, этого раньше не сделает Израиль, которому Иран совершенно конкретно угрожает скорым уничтожением. Саудовцы уже пытались объяснить Ахмадинеджаду, что он слишко борзый темп взял и может реально доиграться, но тот, похоже, не внял. Индия и Пакистан заняты разборками между собой и не претендуют на мировое господство. Даже если между ними что-то подобное начнётся, то дальше локального конфликта война не пойдёт. Но я и в таком варианте очень сомневаюсь. |
|
|
|
|
|
#42 | |
|
ЗА ПРАВДУ !!!
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#43 |
|
mutafakaz
|
_supreme_, вот не надо, не надо, у BV кишка не тонка, отвечаю
))))
|
|
|
|
|
#44 | |
|
замполит
|
Цитата:
кстати, интересно вот, http://lenta.ru/news/2007/06/05/china/_Printed.htm Китай выступил против размещения системы ПРО в Европе |
|
|
|
|
|
#45 | |||||||
|
Форумец
|
Цитата:
но это сопутствует так же и мировым войнамм . неужели так трудно понять о чём речь? о войне реальной, а не информационной, и не мнимой, каковой являлась "холодная" Цитата:
неужели не понятно?! Цитата:
просто противник не может ответить инициатору воен. действий на его территории ввиду своей слабости и удалённости от объекта. вот так сейчас выбираются противники) Цитата:
информационная не в счёт! Цитата:
Цитата:
Цитата:
Terminator III - based on true story а ещё забыли про глобальную угрозу нападения инопланетян. ...ах, да! не забыли! -- она уже идёт
|
|||||||
|
|
|
|
#47 | ||
|
.
|
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
|
|
#49 | |
|
МИРОВОЕЗЛО
|
Цитата:
А война... на сегодняшний день в России на вооружении единственная в мире уникальная система ПРО с обнаружением запуска ракет в пределах земного шара и гарантией уничтожения. причем насколько я знаю действует она еще со времен СССР.Штатам до такой технологии еще далеко... |
|
|
|
|
|
#50 | ||||
|
Форумец
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
||||
|
|
|
|
#52 |
|
Форумец
|
Reichard, Вот уж не знаю, что Вы подразумеваете под войной "как таковой". В Юго-Восточной Азии японские войска сталкивались с германскими гарнизонами. На ближнев востоке британские корпуса воевали с войсками Османской империи. В Африке происходили столкновения между колониальными гарнизонами. США присылали свои войска в Европу.
|
|
|
|
|
#57 |
|
менеджер
|
Алкоголь, наркота, табак-это тоже оружие. Римская империя развалилась "изнутри".
|
|
|
|
|
#58 |
|
Tenshi Tech
|
Переигрываю Фоллаут. Южное полушарие, там мы выживем помните мои слова)))
|
|
|
|
|
#59 | |
|
наблюдатель
|
Цитата:
|
|