| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Буриме
|
||
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#1716 |
|
С новым нах
|
Песня о мыле (не электр.!)
1 куплет Зине впёр я - дело было, Мне помог кусочек мыла! Вынул. Начался базар. Припев Бля, жара, ваще, угар.... (2 раза) 2 куплет Мане впер я - дело было, Мне помог кусочек мыла! Вынул. Начался базар. Припев Бля, жара, ваще, угар.... (2 раза) 3 куплет Коле впёр я - дело было, Мне помог кусочек мыла! Вынул. Начался базар. Припев Бля, жара, ваще, угар.... (2 раза) ------------------------- базар - Назар - кузнец - м андец |
|
|
|
|
#1728 |
|
Алтнкарсакал
|
Милка, сексу обещав,
Хвать за цепь: "Цэ шо за сплав?" Но сметлив я был всегда: "Та нэ цепь. Цэ ж борода" борода-Караганда-обоснуй-почечуй |
|
|
|
|
#1733 |
|
Алтнкарсакал
|
Стыдно признаться, да утаивать грех!
Не поступил я питерский (лес-, тьфу)физтех! Но зашёл в ихний мед я испить водички И теперь в долг дают мне студентки-медички водички, яички, бабина, кабина |
|
|
|
|
#1735 |
|
супергероический
|
Сбылась мечта форумца
Как арматура! Как каркас Стоит мой хер! Под ним — яички. Кондом надел, как Фантомас — Мне телка отписалась в личке!!! Фантомас - глаз - тощий - роща |
|
|
|
|
#1736 |
|
С новым нах
|
К дню киномеханика.
Не ел три дня - теперь я тощий. Но Зине впёр я фантомас. Теперь не видит правый глаз И фантомас забыл я в роще... ------------------------------- глаз - отказ - Кисс - стриптиз |
|
|
|
|
#1737 |
|
супергероический
|
Включил кассету группы «Кисс»:
«Давай, Зинуль, танцуй стриптиз! Танцуй стриптиз, — в ответ отказ, — Ах ты, коза, бля, на те в глаз!» гл́аза - зараза - скрылся - отмылся |
|
|
|
|
#1738 |
|
С новым нах
|
Мой хер в вагине Зины скрылся
Но чувствуется - там зараза. Жаль нет у нас на хере глаза... На всякий случай я отмылся. --------------------------------- зараза - маразма - проход - антрекот |
|
|
|
|
#1740 |
|
супергероический
|
Моя страдает от маразма.
Вчера слепила антрекот. Я съел его, но он, зараза, Никак не вылезет в проход. |
|
|