| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Вопрос по теме.
|
||
| Всё, начиная от косметики и поломанных ногтей и заканчивая секретами истинной красоты. Форум для девушек и женщин. |
![]() |
|
|
|
Опции темы |
|
|
#5 |
|
Форумец
|
Быть уверенным в себе и знать, что ты самый умный и красивый. Если будешь так думать, то не будешь бояться и сможешь понравиться девушкам)))
А если про то, как надо себя вести с девушками, то это очень просто: много внимания, улыбка, комплименты (это мы особенно любим) и обращай внимание на всякие мелочи. |
|
|
|
#6 |
|
Форумец
|
Super_Cat, ты продашь себя за тачку?
|
|
|
|
#16 | |||
|
Кошка
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|||
|
|
|
#18 |
|
Староста РФ
|
Бери пример с меня!Я всегда приглашаю дам на пивко,потом улыбаюсь,смеюсь,курю,пью.Потом приглашаю прогуляться до первых кустиков.А там жахаю её.
Она говорит-ты мне понравился.Вот и всё. А вообще-просто не тупи с бабами,и всё будет у тебя нормально. |
|
|
|
#20 | |
|
ShapeOfLight
|
Цитата:
Метафорически, разумеется. Но за бревно цепляются только те, кто в противном случае потонут. Остальные предпочитают ... ммм .. драккар с викингами, которые прут куда им надо, чихая на метеоусловия и рельеф местности. Заразы. Как я их за это ненавижу. |
|
|
|
|
#23 | |
|
ShapeOfLight
|
Цитата:
У меня инстинкты этого не позволяют )))) Freek, а что, спроси у любой нормальной дженсчины, что она выберет .. или сравнение понравилось? |
|
|
|
|
#25 | |
|
ShapeOfLight
|
Цитата:
|
|
|
|
|
#26 |
|
~М_о.Н.а_Х~
|
Nokecha, забей.если ты пробовал за девушкой ухаживать ,но она тебя послала-не пытайся добиться ее.
т.к.может ты ее заинтересуешь на некоторое время,а потом один хрен она кинет тебя.а будет больнее. если небыло первоначальной искры,то 90% ,что не сложится. заинтересовать можно стихами,деньгами,достижениями в спорте,защитить от кого-либо,большим органом половым. НО человек это совокупность достоинств и недостатков. может она и увидит одно достоинство,но этого мало.на пару месяцев может и хватит |
|
|
|
#27 |
|
Форумец
|
Могу сказать что делать чтобы не понравиться. Сегодня в маршрутке МЧ которому было очень скучно попивая пивко звонил девушкам пригласить на шашлыки. Начинал разговор с вопроса: откуда у меня твой номер телефона? Где ты живешь? Понятно что его быстренько (но в основном культурно) девушки посылали. Потом этот МЧ оставил пустую бутылку из-под пива в маршрутке и вышел. Вот такой точно не может понравиться. Ну а чтоб понравиться... Это от возраста девушки зависит. В 15 наверное нравится красивая машина, дорогие кафе и рестораны (кому как повезет), ну а к 20-23 девушки начинают обращать внимание не только на внешнее, но и на характер, иногда образование, умение зарабатывать деньги и,т.п.
|
|
|
|
#28 | |
|
Strange
|
Nokecha,
Цитата:
|
|