| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
КАК разрулить трабл SMS КОдотел-еле2
|
||
| Аргументированный обмен мнениями об операторах мобильной связи г.Воронежа |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#1 |
|
О_о
|
КАК разрулить трабл SMS КОдотел-еле2
Привет всем!
трабл такой пишу на SK6100 с кодятла на Nokia 6085 ,6103 на English там приходит на Руссишъ(естеств нихрена не понятно) и такой же трабл если с еле 2 на руссише на дятел приходит на инглише подскажите как сделать все правильно???? |
|
|
|
#2 |
|
Форумец
|
Тоже самое... второй день уже такая фигня...
Плюс когда тебе с Теле-2 sms приходит, если в телефонном номере есть "0", то ставит "#". например 79507501234 будет как 795#75#1234 Че за хрень??? |
|
|
|
#3 |
|
Гарний хлопець
|
ага. такая же фигня сегодня наблюдалась.
просто, как я заметил, с ТЕЛЕ2 можно на русском языке СМС отправлять. На телефон кодотел конвертируется латинницей. ИМХО ребята в кодотеле с конвертациями перемудрили
|
|
|
|
#4 |
|
О_о
|
однако сцуко обидно....нафиг мудрили с кодятла на кодятел фсе ок..а тут лажанулись.....надо попробовать найти CDMA трубку которая юзает русские букафки...и накатать попроповать....прада я так думаю будет сложно найти CDMA трубу юзающую русские буквы............
|
|
|
|
#5 |
|
Форумец
|
не.. раньше же блин, все нормально конвертировалось... даже если на Кодотел на русском писали... А теперь фигня вон какая... А сейчас два дня у них выходных... раньше понедельника ничего делать не будут.....
Блин.. вАще... нафиг трогали :-)??? все работало вроде... |
|