| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
посоветуйте гитарный усилок???
|
||
| Объявления о покупке/продаже/прокате музыкального оборудования и инструментов и услуги для музыкантов |
|
|
Опции темы |
|
|
#2 |
|
Квадратбашка
|
Vox серии AD пока самое лучшее чтоя видел в категории "до 10тыс"
|
|
|
|
#3 | |
|
DiaManD:)
|
Цитата:
До 10тыс! Хы-Хы! |
|
|
|
|
#4 |
|
Квадратбашка
|
MakCuMka89, Пардон?... Не совсем понял причину вашего веселья )))
|
|
|
|
#5 | |
|
DiaManD:)
|
Цитата:
|
|
|
|
|
#7 |
|
любитель больших пультов
|
Вокс - говно, вокс давно умер, сейчас просто глумятся над его трупом. Бюджетный усилок по моему мнению это однозначно Ерасов. Но опять же все от бюджета зависит.
|
|
|
|
#9 |
|
Квадратбашка
|
Harry Potter, вокс всегда был дорогой игрушкой... переиздание AC30 и сейчас выпускают, там уж я не знаю, глумятся над ним или что, поскольку не имел возможности покрутить ручки, сидя на стульчике в московском МузТорге ))) что могу сказать уверенно - там есть такие линейки Pathfinder и VR - они мне однозначно не нравятся, кака... Но Valvetronix (AD) - другая тема. За 8000 у тебя 30 ватт двузканальный комбик с лампочкой в оконечнике и приличным встроенным процессором замест предусилителя - выдает хорошую картинку и притом очень разнообразные звуки можно накрутить. У меня дома такой стоит, не знаю что можно лучше придумать за 8тыс ))
|
|